手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet朴秀荣,黑色连衣裙尽显性感美,秀出丰满优雅的身材

Red Velvet 51hantuan 2个月前 (09-25) 60次浏览 0个评论

韩国女星,Red Velvet朴秀荣Joy晒出日常穿搭,以黑色连衣裙的时尚,展现了闪耀的美貌和优雅的身材。

9月25日,有韩国媒体以标题:“Red Velvet朴秀荣,黑色连衣裙尽显性感美,即使在意大利也依旧闪耀的美貌和丰满优雅的身材”,对朴秀荣Joy的日常穿搭和闪耀的美貌进行了报道。24日,朴秀荣在自己的Instagram上发布了几张照片,公开了在意大利米兰时装周时的日常生活。

在公开的照片中,Red Velvet朴秀荣身穿黑色紧身连衣裙,黑色的高筒厚底靴子,手中拎着黑色的时尚包包,破浪的长黑发垂在肩前,朴秀荣以全黑的时尚,展示了她超凡的视觉效果,尽显性感美,一袭黑衣又美又贵妥妥的人群中的焦点。

穿着黑色连衣裙的Red Velvet朴秀荣,在意大利米兰的各个旅游景点游玩着,在镜头前摆出各种pose,秀出优雅身材,炫耀着出众的美貌和纤细的腰身。性感的S型曲线和甜美的笑容,吸引了网友们的目光,即使在意大利也依旧闪耀的美貌和丰满优雅的身材,令网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“朴秀荣越来越漂亮了,波浪卷发好美好有韵味,黑色裙装很适合,氛围感拉满了,浪漫中又有点甜美”、“漂亮美丽大方又很有气质的朴秀荣,人美还会自拍,一袭黑衣又美又贵妥妥的人群中焦点”、“朴秀荣看起来很瘦,身材却很丰满,好羡慕这样的身材”等等。

另一方面,朴秀荣在21日启程前往意大利米兰参加2023春夏系列时装周,24日下午,结束米兰时装周日程经由仁川机场返回韩国。朴秀荣所属女团Red Velvet的真人秀团综《Level Up Project5》也已经开播了。

此外,1996年出生于韩国的朴秀荣,今年26岁,2014年以女团Red Velvet成员出道,2018年首次担任MBC电视剧《伟大的诱惑者》的女主角,朴秀荣的新剧《偶然的田园日记》依旧开播,朴秀荣在剧中以清秀与朦胧的外貌表现出开朗的魅力,用悲伤、混乱、堂皇等多种感情演技令剧情紧张感升级。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet朴秀荣,黑色连衣裙尽显性感美,秀出丰满优雅的身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体