手机版,点左上角,网站导航!

高小英美照身姿曼妙 贵妇生活令人感叹 与张东健结婚12年儿女双全

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-25) 87次浏览 0个评论

日前,韩国女演员高小英公开了自己的近况,分享了一组自己拍摄的写真照片,照片中高小英看上去状态非常不错,身姿曼妙而且五官深邃。虽然她今年已经51岁了,可以说年过半百了,但是身材和皮肤依然保养得非常好,果然贵妇的生活能够令人身心愉快并且变得更加年轻。

前不久高小英经营的珠宝店刚刚开张,这段时间她都忙着通过Instagram分享和宣传自己店里的首饰,新店开张的时候作为丈夫的张东健也罕见地到现场为她站台。这次张东健出现是“丑闻”事件后首次在公众面前现身,此前曾经有部分网友怀疑高小英和张东健已经离婚了,而如今看来都是子虚乌有的传闻,两人依然是很恩爱。

除了珠宝店之外,高小英还有很多的产业,独立经营着时尚品牌,同时还投资不动产,可以说非常有生意头脑。通过这些投资和事业,近些年高小英的身价暴涨。之前很多人都以为高小英慢慢退出幕前是为了更好得照顾自己的家庭和孩子,但是其实她是把更多的经历放在经营事业上面,并没有成为一位全职太太。

高小英本身就出生于一个非常富裕的家庭,说她是含着金钥匙出生的一点都不过分,是娱乐圈里面典型的富二代。因为出身优越,所以演戏对于高小英来说真的完全是兴趣,这些年出演过的作品并不算太多,所以代表作就更少了,但是这并不影响她在圈内的知名度。

高小英在2010年的时候嫁给了同为演员的张东健,结婚后生下了一儿一女,如今已经都长大了。张东健和高小英是通过拍摄电视剧《恋风恋歌》而认识的,因戏结缘,而且经过了11年的爱情长跑才走入婚姻的殿堂的。

虽然结婚之后高小英和张东健很少在公众面前分享自己的婚姻和感情,但是两人依然是圈内的模范夫妻。张东健这些年来事业能够如此顺利也多亏了高小英在背后帮助她,是名副其实的贤内助。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:高小英美照身姿曼妙 贵妇生活令人感叹 与张东健结婚12年儿女双全
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体