手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet朴秀荣,米兰时装周的果汁美貌,全黑的时尚冷酷的氛围

Red Velvet 51hantuan 2周前 (09-24) 30次浏览 0个评论

韩国女星,Red Velvet朴秀荣Joy,晒出了在意大利米兰时装周的日常穿搭时尚,迷人的魅力和性感的氛围,吸引了韩国网友们的目光。

9月24日,有韩国媒体以标题:“Red Velvet朴秀荣,在意大利的穿搭时尚,全黑的冷酷氛围,独有的果汁美貌,充满迷人魅力的眼神”,对朴秀荣的时尚魅力和日常穿搭进行了报道。23日下午,朴秀荣在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Red Velvet朴秀荣,坐在车内,身穿袖口带有荷叶边,身前带有拉链的黑色连衣裙,手中拿着黑色的时尚包包,长发垂肩的朴秀荣做出优雅的姿势,散发着成熟气息的朴秀荣,展现了具有独特果味的性感美,吸引了韩国网友们的关注。

留着刘海的Red Velvet朴秀荣,化身为黑色时尚少女,展现出与以往不同的魅力,她的眼睛散发出一种微妙的魅力,让人感觉性感和天真,粉丝们称赞了JOY完美的视觉效果,粉色的眼妆让朴秀荣看起来格外的迷人,朴秀荣如同洋娃娃一般的美貌令韩国网友们赞叹不已。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“齐刘海黑长直造型的朴秀荣真的好漂亮”、“是充满元气,果汁美貌的JOY,时尚感太强了”、“这个带有拉链的开衩裙装设计的很别致,JOY穿上有种霸刀女总裁的既视感”、“眼神格外的迷人,朴秀荣的身材真好,穿什么都好看”等等。

另一方面,Red Velvet朴秀荣在21日上午通过仁川国际机场前往意大利米兰参加时装周,目前正在进行预期的行程,Joy目前正与歌手Crush保持公开恋爱关系,朴秀荣还出演了KakaoTV 原创电视剧《偶然的田园日记》,在剧中朴秀荣饰演明朗可爱的乡村巡警,散发充满清新感的治愈能量。

此外,1996年出生于韩国的朴秀荣(Joy),今年26岁,2014年以SM旗下女团Red Velvet成员出道,朴秀荣有着可爱的外貌率真的性格,圆圆的娃娃脸使她如同邻家小妹妹一般,朴秀荣笑容如同甜蜜蜜一般,眼睛总是水亮又无辜,受到了不少韩国网友们的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet朴秀荣,米兰时装周的果汁美貌,全黑的时尚冷酷的氛围
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体