手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX接连回归失利,拼接风不好成功,aespa拼接曲的成功在于翻唱

韩国女团 51hantuan 6天前 49次浏览 0个评论

NMIXX连续两次回归失利,这也是创造了JYP娱乐的纪录,对于新人女团来说,这样的情况是难以接受的,即便是三大娱乐公司旗下的女团,这也是会让公司动摇的情况,毕竟公司都是追求利益最大化,当年SM娱乐的MILK就是最好的例子,NMIXX的问题就是风格的定位,拼接风真的不好成功。

或许会有人说aespa的《next level》就很成功,小编不否认这是拼接风的曲子,也不否认aespa首次尝试拼接风便大获成功的事实,但是大家要明白一个前提,那就是aespa的这首歌是翻唱曲,这首歌本身就有极高的知名度,这是《速度与激情》里面的曲子,人家是证明过该曲的旋律是过关的,这一点很重要。

很多人可能不明白,一首大爆曲,其实并不需要全曲洗脑,只要副歌部分的旋律足够出色就可以了,但是这一点在拼接风的曲子上就不好使,因为这个曲风,就像是把多个副歌拼凑在一起,即便一个part的旋律洗脑,也会被其他part分散掉,要想成功就得是所有part的旋律都要洗脑才行,要做到这一点可太难了。

相信大家也都看到,《O O》失利的时候,大家都说该曲没有突出成员的优势,没有让网友记住成员,到了《DICE》,红头发的成员应该算是主捧了吧,但这依然没什么卵用,就是歌曲的问题,这个曲风让成员的优势无法被体现,即便给一个成员再多的镜头,她也无法事业所有part的风格,现实就是如此残酷。

可以看到NMIXX成员的腿上都摸出了茧子,可以说NMIXX成员付出的和得到的完全不成正比,她们跳最累的舞蹈,拿最差的成绩,《DICE》光速飞榜估计让NMIXX的成员都非常绝望,做了那么多年的练习生,又是作为JYP旗下的女团能出道,看到这样的成绩能接受才奇怪,说实话小编作为局外人,仅是看着都觉得心疼。

JYP吧NMIXX给框死了,NMIXX这个组合名就是要走MIXX POP的意思,也就是该女团的风格定位就是拼接风,可以说下一次她们的回归至关重要,这是关于组合存亡的一次回归,这绝不是危言耸听,出道一年无新人奖,无打歌一位,这是JYP娱乐很难接受的,而且NMIXX的情况还是难以改变的,他们不会给不赚钱的项目投钱的。

粉丝可能觉得NMIXX是JYP旗下的主力女团,所以想当然的觉得。即便她们失败的次数再多,也有公司去兜底,或者粉丝认为JYP旗下的女团就没有不火的,小编只能说粉丝还是太天真了,确实作为JYP的女团有很高的曝光度,有很大的容错率,但是话句话说,在这样的加持下还能连续两次回归失利,那NMIXX的拼接风是真的有问题。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NMIXX接连回归失利,拼接风不好成功,aespa拼接曲的成功在于翻唱
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体