手机版,点左上角,网站导航!

HYBE方时赫表态,会参与LE SSERAFIM新专辑制作,5人阵容重新出发

LESSERAFIM 51hantuan 2周前 (09-23) 47次浏览 0个评论

HYBE旗下厂牌Big Hit的方时赫表态,会携手金成铉参与LE SSERAFIM第二张迷你专辑《Antifragile》的制作,要知道LE SSERAFIM出道专辑的总制作人就是方时赫,由此可以看出HYBE对该女团真的很看好,由于金佳蓝事件的影响,该女团的出道并不顺利,可即便如此,她们的出道曲《fearless》依然进入了Melon榜单前十。

宫胁咲良和金采源的人气在新生代女团中依然是第一梯队的存在,这个双塔阵容依旧强势,队内其他成员也慢慢崭露头角,中村一叶异军突起,以极高的颜值和端庄的姿态吸粉无数,许允真和洪恩採也是展现了自己的才华,LE SSERAFIM确实是一个潜力无限的女团,队内成员没有短板,舞台表现力,颜值和性格都是很棒的。

相信大家也都看到了,5人阵容的LE SSERAFIM似乎更加合适,虽然金佳蓝给组合带来了话题度,但归根结底,金佳蓝事件还是影响到了组合的发展,尤其是在今年女团盛世的竞争环境下,这个影响被无限放大,随意在10月17日的回归就非常重要,当然此次的挑战性艺人存在,毕竟同时期回归的组合也很强势。

同时代的kep1er就不说了,毕竟两个组合的情况差不多,但与LE SSERAFIM同一天回归的(G)I-DLE就比较强势,要知道她们的《TOMBOY》至今都是Melon和Goan双年榜的一位,也就是她们是今年音源最好的女团没有之一,所以此次(G)I-DLE的回归也是备受韩流网友的关注,这对LE SSERAFIM造成的压力不可为不小。

当然这样的竞争环境完全可以接受的,毕竟今年就没有竞技不激烈的时间,因为几乎韩流所有的一线女团都在今年完成了回归,甚至在很长一段时间,Melon前十都是女团的作品,这就是女团盛世,当然这对LE SSERAFIM也是一个机会,因为在这样的年份拿到成绩,那是极具含金量的存在。

小编个人还是比较看好LE SSERAFIM的回归,没有金佳蓝拖后腿,她们的发展肯定会一帆风顺,方时赫的创作能力之强是不容置疑的,作为宫胁咲良和金采源的粉丝,小编真的很想看到她们重新站上高峰的样子,她们有这样的能力,现在也有机会,希望HYBE对得起这两个人,LE SSERAFIM才刚刚起航,大家可以好好期待一下了。

该说不说,出道曲让金佳蓝作为C位是真的太搞事情了,既然找来了宫胁咲良和金采源,就给她们该有的待遇,LE SSERAFIM的粉丝基础还是以这两人为主,这真的以点都不夸张,希望HYBE不要把她们当工具人一样对待,主捧她们才是明智之举,队内的其他成员需要慢慢积累人气,而且这个事件不会太长,这个组合阵容堪称完美。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:HYBE方时赫表态,会参与LE SSERAFIM新专辑制作,5人阵容重新出发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体