手机版,点左上角,网站导航!

8部大咖也救不了好口碑的韩剧!《小女子》金高银被批不适合角色

韩剧迷 51hantuan 6天前 41次浏览 0个评论

近期Netflix《小女子》热播,原本很多观众都冲着金高银追剧,没想到这部剧情变得越来越复杂,让人有看没有懂,评价逐渐下滑!而近年其实也有不少大牌演员主演、口碑却不如预期的剧,今天小编就盘点8部「大咖也救不了口碑的韩剧」,《小女子》金高银被批不适合角色,池晟《猎钻缉凶》后期剧情好难吞,徐玄振《为何是吴秀才》太狗血!

大咖也救不了口碑的韩剧:金高银《小女子》

《小女子》是金高银继《柔美的细胞小将》后出演的新剧,剧中讲述三姐妹对抗巨大家族势力的故事,播出时便因围绕着700亿和命案的悬疑剧情,受到不少瞩目。

原本大家都很期待看三姐妹用各自的方式运用大姐意外得到的20亿,一步步打击与她们对立的家族,没想到吴家三姐妹的设定个个都很不讨喜,大姐太天真、二姐太冲动、小妹太现实,让人看到角色的行为和对白,就会感到相当不耐。而金高银也被不少网友认为不适合演这种有点傻白甜的角色,在追剧时Get不太到金高银的演出!

而剧情方面不仅有很多不合逻辑的发展,还延伸出多条支线,越来越错综复杂的剧情,让很多观众都觉得有看没有懂,且比起一开始的700亿,近几集故事似乎更着重于描写神秘蓝色兰花的存在与功用,从初期的金钱题材歪成迷幻兰花剧。

大咖也救不了口碑的韩剧:池晟《猎钻缉凶》

池晟今年演了悬疑剧《猎钻缉凶》,该剧也是池晟继《Kill Me Heal Me》后,再度一人分饰多角的作品。讲述一对双胞胎兄弟,为了替被诬陷杀害继父的亲生父亲洗刷污名,在调查过程中发现隐藏在22年前事件背后的巨大恶势力的故事。

池晟在《猎钻缉凶》中搭档徐智慧,两人的演技都很稳定出色,剧情前半期虽然因没有爆点、精彩程度不高,使收视停滞、讨论度下跌,但中期又一度因剧情的各种反转拉回口碑。可惜后期仍没能掌握好节奏,剧情逐渐空泛,大结局更是没头没尾,很多观众都是为了池晟追完全剧,但都觉得自己追了个空虚,可惜了池晟的演技!

大咖也救不了口碑的韩剧:徐玄振《为何是吴秀才》

《为何是吴秀才》由徐玄振、黄寅烨主演,当时定角消息一出便受到满满期待,而剧集播出初期也凭着大快人心的剧情和徐玄振的名品演技,引发热烈回响,充满了爆款剧预感。可惜从第五集开始,越来越多观众都对剧情感到疲乏。

不少网友认为《吴秀才》的爱情线很多余,无法Get到男主角的角色魅力,而且观众原本都是想看女主角逆袭上位的带感剧情,没想到走向却越来越狗血,结局更是流于俗套,使剧集评价下跌,收视也没能再突破,成为开高走低的韩剧代表。大家都是为了徐玄振才追完整部剧,可惜徐玄振仍救不起剧情!

大咖也救不了口碑的韩剧:孙艺珍&田美都《三十九》

《三十九》剧情也不如预期!《三十九》由孙艺珍、田美都、金智贤主演,当时看到这组神仙阵容,加上故事以即将迈入40岁的3位女人的生活为主轴,让大批剧迷都期待看到女神们拼事业、谈令人心动的恋爱的模样,光是想像就很吸引人!

没想到《三十九》一开播就带来闺蜜中有一人罹患绝症离世的震撼弹,再加上不伦、身世谜等狗血情节,劝退不少观众。而每一集发展更是十分拖沓,戏份又分配不均,不吸引人的剧情设计,让许多网友都觉得很浪费孙艺珍&田美都的组合,也对编剧总能找到大牌演员出演感到神奇。

不过也有部分观众认为《三十九》探讨了友情、亲情、生死等议题,能在虐心中感到治愈,特别是有同样经历的人能更容易投入剧情、引发共鸣,孙艺珍&田美都也用精湛演技撑起全剧,结局收得很好。

大咖也救不了口碑的韩剧:全智贤&朱智勋《智异山》

《智异山》开播前很受瞩目,不仅找来全智贤、朱智勋的大咖阵容,也是由《鬼怪》李应福导演+《信号》金银姬编剧联手打造的作品,首播更开出了9.097%的亮眼收视,前期评价相当不错,但后续剧情越来越不知所云!

很多有追《智异山》的网友都认为这部剪接节奏混乱,有很多很跳tone的情节,剧情更是起伏不大,平淡到像在看智异山的纪录片,加上不够精致的CG特效、没有演技突破的主演群与令人错愕的无力结局,都是剧集无法成功的败笔。

大咖也救不了口碑的韩剧:宋慧乔《现正分手中》

宋慧乔、张基龙主演的《现正分手中》评价也很惨,这部原本因宋慧乔&张基龙的组合很受看好,第二集收视更不负众望冲上8%,不过后续剧情评价与话题都不如前两集亮眼。

多数观众认为《现正分手中》的故事、台词了无新意,几乎从头到尾都很老套,每一集剧情感觉都没进展,而宋慧乔和张基龙更因空泛剧情,使两人的互动看起来几乎零火花,导致后续收视、讨论度一路下跌,全剧口碑不高!

大咖也救不了口碑的韩剧:玄彬&朴信惠《阿尔罕布拉宫的回忆》

《阿尔罕布拉宫的回忆》找来玄彬、朴信惠这组养眼阵容主演,剧情初期因新鲜的游戏世界观、宏大场面与精彩动作戏,收获相当高的热度。然而这部故事进入中后期,却有越来越多槽点,每一集似乎都是同样的发展,编剧逻辑圆不回来,不知所云的结局更是获得烂尾评价!

大咖也救不了口碑的韩剧:曹承佑&朴信惠《薛西弗斯的神话》

《薛西弗斯的神话》是JTBC十周年推出的重点大剧,找来影帝曹承佑和朴信惠主演,一开始很多观众都觉得这部科幻元素充满新意,制作质感、动作戏场面都很到位,曹承佑&朴信惠的组合也非常吸引人。

然而《薛西弗斯的神话》剧情可说是越播越无力,既拖戏又让人难以理解,BUG百出,大结局更是神展开,被网友炮轰烂尾,超浪费曹承佑&朴信惠的阵容!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:8部大咖也救不了好口碑的韩剧!《小女子》金高银被批不适合角色
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体