手机版,点左上角,网站导航!

28岁的孙娜恩,苗条骨感身材,21寸蚂蚁腰,精致锁骨散发迷人魅力

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-23) 29次浏览 0个评论

韩国女星,女团Apink出身的演员孙娜恩,苗条骨感的身材,21寸蚂蚁腰,精致锁骨充满了迷人的魅力,吸引了韩国网友们的目光。

9月23日,有韩国媒体以标题:“孙娜恩,精致的锁骨,双手可握21寸腰围的尊严,苗条迷人的身材,天真性感的YG公主”,对孙娜恩苗条的身材和时尚穿搭魅力进行了报道。23日,孙娜恩在她的Instagram上发布了几张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,孙娜恩身穿黑色挂脖露肩上衣,下身搭配黑色的裤子,大胆露出的直角肩和奢华的锁骨吸引了网友们的目光,21寸蚂蚁腰围也让人赞叹不已,孙娜恩摆出迷人的姿势,展现了自己虽然很瘦,苗条骨感,但是又不失丰满的身材。留着长发的孙娜恩散发出天真而又性感的魅力。

孙娜恩以全黑的造型营造出别致的氛围,五官精致立体,给人清晰成熟的视觉效果,孙娜恩的美貌上升了,手腕上闪亮的饰品,增添了几分时尚的魅力。孙娜恩转过身,露出优美的背部曲线,特别是背部若隐若现的肌肉,也认证了孙娜恩坚实强壮的身材。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“孙娜恩瘦了很多呀,现在这肩膀和身材太骨感了”、“长发的孙娜恩,不愧是天真性感的YG公主,21寸的蚂蚁腰令人羡慕”、“孙娜恩的身材是锻炼出来的,后背全是肌肉,运动型美女”、“依旧是那个清纯性感的孙娜恩,非常适合这身穿搭”等等。

另一方面,孙娜恩确定出演JTBC新剧《代理公司》,该剧是一部职场剧,讲述女主作为首位女性理事,并最终坐上最高位置的履历之路。孙娜恩,在剧中饰演VC集团财阀三世”姜汉娜”, 瞄准集团继承位置的汉娜的天才直觉告诉她要开拓属于自己人生,展现活泼魅力的孙娜恩的演技变身备受关注,该剧定档2023年上半年播出。

此外,1994年出生于韩国的孙娜恩,今年28岁,毕业于首尔表演艺术高中,考入韩国东国大学戏剧电影系演技学部,2011年以女团Apink成员出道,2021年YG娱乐宣布与孙娜恩签订专属合约,2022年主演的奇幻剧《幽灵医生》播出,饰演吴秀晶,孙娜恩在Apink出道11周年之前退团,专注于演员生涯。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:28岁的孙娜恩,苗条骨感身材,21寸蚂蚁腰,精致锁骨散发迷人魅力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体