手机版,点左上角,网站导航!

网议最好看季播韩剧!《金师傅》、《细胞小将》都上榜

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-23) 33次浏览 0个评论

近年有不少好评韩剧都推出了续集,成为季播制韩剧,那么大家心中最喜欢的季播韩剧是哪一部呢?最近韩网就有网友热议「最好看的季播韩剧」,其中《机智医生生活》获一面倒支持,《浪漫医生金师傅》、《柔美的细胞小将》都被提名,「这部」呼声不输《机医》,口碑高到一连推出五季!

网议「最好看季播韩剧」:《机智医生生活》

《机智医生生活》可说是人气最高的季播韩剧,在韩网呼声超高!《机医》由曾是医学院同学的「99s五人帮」为主角,讲述五人帮面对患者、家人、朋友、情人的日常故事。不同于以往的医疗剧,剧中没有反派、勾心斗角、财团斗争等黑暗情节,而是真实展现出平凡医生的面貌,是很多人心中的治愈神剧!

《机医》每一位角色个性都很鲜明,不只五人帮各自的魅力超级圈粉,配角群也都很讨喜、有趣,搭上幽默且温馨的剧情,经常让人看得又笑又哭,更能从中感到心暖。至今仍有许多剧迷敲碗推出第三季,并一再重刷两季的故事,《机医》真的看几次都不会腻啊~

网议「最好看季播韩剧」:《秘密森林》

《秘密森林》也是热度超高的季播韩剧,该剧由曹承佑、裴斗娜两位演技派主演,剧情讲述检察官「黄始木」(曹承佑饰)与女警察「韩汝珍」(裴斗娜饰)一同揭开检察厅内部秘密,捕捉真正罪犯的故事。《秘密森林》一共推出了两季,两季的收视、口碑都很高,是少数续集没有歪掉的韩剧!

《秘密森林》以检察官与警察合作查案为主轴,不仅悬疑感到位、剧情反转不断,每一集节奏都很快,搭上智商在线的主角群,让人看了欲罢不能,从头精彩到尾,被许多剧迷认证为「悬疑剧中的神剧」!

网议「最好看季播韩剧」:《浪漫医生金师傅》

《浪漫医生金师傅》以偏远的「石坛医院」为背景,讲述脾气古怪却非常有能力的天才医生「金师傅」,与热情高涨的年轻医生们相遇后,展开温暖又激励人心的故事,两季口碑都非常高,可说是近年除了《机医》之外,最受欢迎的医疗韩剧!

《金师傅》第一季找来韩石圭、柳演锡、徐玄振主演,第二季则是由韩石圭、安孝燮、李圣经出演,不仅手术桥段紧张度高又精彩,也有很多打击恶势力的爽快情节。而剧中将两季男女主的自我成长都刻画得很细腻,爱情戏场面更是都超令人心动,各方面表现都很出彩~日前官方更宣布制作第三季,由第二季原班人马主演,引发满满期待!

网议「最好看季播韩剧」:《柔美的细胞小将》

《柔美的细胞小将》是评价很高的漫改剧,剧中透过主角「柔美」头脑中的细胞视角,来呈现出30代平凡职场人的人生故事。剧版和原著一样推出了两季,第一季找来金高银、安普贤主演,第二季则由金高银、朴珍荣主演,两季在播出期间都因超写实的剧情而掀起讨论热潮!

《柔美的细胞小将》剧情走日常、温馨风格,用脑中细胞的对话,呈现出女主角面临各种事情时的想法,不仅细胞动画可爱又生动,女主角金高银的生活演技也很自然,让人一下子就能投入到剧情中,跟着柔美的心情起伏,还有很多戳中人心的情感描写,大受观众喜爱。也因为《细胞小将》剧版没有演出柔美和第三任男友的故事,让许多网友都期待剧版能推出第三季!

网议「最好看季播韩剧」:《模范刑警》

《模范刑警》由孙贤周、张胜祖、丁文晟等主演,剧中讲述一群没钱没背景、靠着身为刑警的自负心和正义感活着的模范刑警们,与「想要隐藏真相的人们」之间的对决,2022下半年也播出了原班人马出演的第二季,两季话题表现和口碑都很亮眼!

《模范刑警》融合了悬疑、搞笑、温馨等元素,既有紧张的查案情节,也用了刑警之间的逗趣互动来活跃气氛,角色群的化学反应非常强。而剧中以一桩案件,呈现警察、检察官、财阀等不同势力对「利益」与「正义」的选择,将人性刻画得淋漓尽致,每一集都很引人入胜!

网议「最好看季播韩剧」:《尸战朝鲜》

《尸战朝鲜》是口碑超高的丧尸剧,也是在韩国带起Netflix风潮的大功臣!剧中除了有惊悚、刺激的丧尸场面,对人性、古代宫中势力等也都刻画得很饱满,加上朱智勋&裴斗娜的精彩对手戏,让《尸战朝鲜》第一、二季上线后都引发了追剧热潮,甚至红遍全球!

《尸战朝鲜》在剧情、节奏、演员演技、画面呈现等各方面都很优秀,每一集都很吸引人往下追,不仅被韩国网友誉为「最好看的丧尸剧」,也被很多人选为最好看的Netflix原创剧,至今仍有许多剧迷在等待第三季的开拍消息啊!

网议「最好看季播韩剧」:《神的测验》

台湾观众可能比较不熟这部~由柳德焕、尹周熙、崔政宇等主演的《神的测验》,剧中讲述为了追查原因不明的死亡真相,韩国最顶级的神经外科医生参与事件调查的故事,是韩国首部以「法医」为题材的韩剧,在韩网呼声完全不输《机医》!

《神的测验》一共推出了五季,每一季回响都很热烈,剧中透过男主角分析死因来找寻破案关键,有很多发人省思的情节,角色间的互动也能让人感到暖心,画面呈现非常到位,拍得像电影一样,让《神的测验》收获许多观众喜爱,成为当年OCN开台功臣之一,至今仍是难以超越的季播剧!

网议「最好看季播韩剧」:《青春时代》

朴恩斌这部口碑超高!《青春时代》围绕着五位住在一起的女大学生,讲述她们住在「Share House」里发生的趣事,并描写关于20代女性烦恼的故事,这部虽然在台湾比较冷门一点,但受到不少韩国剧迷喜爱!

《青春时代》剧中写实呈现出五位女主角在大学时期面临的课业、爱情及对未来的烦恼,还能看到她们从一开始的陌生疏离,到后来互相扶持的面貌。每个角色过去都有不为人知的伤痛,在轻松有趣的剧情中,隐藏有不少哭点,很多桥段都能在观众心中产生深深共鸣,两季故事都很受好评!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:网议最好看季播韩剧!《金师傅》、《细胞小将》都上榜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体