手机版,点左上角,网站导航!

李瑞镇出演新剧引热议 出生显赫毕业于顶级学府 52岁仍单身婚姻成谜

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-23) 36次浏览 0个评论

据韩国演艺界相关人士报道,李瑞镇将会出演TVN有线台的新作品《作为艺人的经纪人生存》,并且公开了首张预告和海报的照片。据悉这部作品将会围绕着韩国的明星“经纪人”这一职业开展故事线,并以此作为主要的叙述内容。除了李瑞镇之外,郭善英、徐贤宇、周贤英等人也一起出演这次的电视剧。

李瑞镇自从2016年出演了MBC的电视剧《结婚契约》之后,就很少再出演新的作品了。虽然在此前还有出演一些综艺,但是整体算是半隐退的状态。所以这次能够重新回归到荧幕上,大家都非常期待。相信这样一个全新题材的电视剧到时播出也会让观众们有眼前一亮的感觉。

李瑞镇出生于1971年,今年已经52岁了,但是仍然是单身的状态。虽然在之前他和金廷恩有过一段很深刻的感情,但是之后也是无疾而终了。不过如今李瑞镇的生活过得还是非常不错的,也被誉为是圈内难得一见的“黄金单身汉”,无论是外貌还是家世都非常优秀的。

李瑞镇出生于韩国的金融世家,家里面条件可以说是相当优越。同时他本人的履历也很优秀,毕业于美国最高学府之一的纽约大学经营管理系,学历在娱乐圈中可以说很少能找到匹配的。

毕业之后本来家里人是想让李瑞镇回来打理家族生意的,但是李瑞镇自己对于经营家族生意没有什么兴趣,所以就转入娱乐圈成为了一名演员。成为了演员之后因为出众的外貌和天才般的演技让他很快就在影视圈有了一席之地。

《恋人》《真是好时节》《结婚契约》都是他的作品,这些作品在圈内都是口碑和收视率双丰收的,足以看出李瑞镇的观众缘和号召力。

此外,李瑞镇还凭借罗英石PD《三时三餐》这个综艺节目获得了很多粉丝的喜爱,所以在娱乐圈的人缘变得越来越好了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李瑞镇出演新剧引热议 出生显赫毕业于顶级学府 52岁仍单身婚姻成谜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体