手机版,点左上角,网站导航!

李光洙女友李先彬合约案二审胜诉,同日被委任故乡宣传大使

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-23) 40次浏览 0个评论

因解除合约与前经纪公司发生纠纷的李光洙女友韩国女星李先彬继民事诉讼一审胜诉后,二审也胜诉啦~

9月23日,首尔高等法院民事庭对李先彬前经纪公司Wellmade Star娱乐起诉李先彬违约索赔案,作出了二审判罚——与一审相同的裁决,驳回了Wellmade Star娱乐的索赔。

2018年8月,李先彬以薪酬结算模糊不透明为由向公司提出公布一些费用的精算证明资料,但事后熟视无睹拒绝提供详细资料,于是在2018年9月21日李先彬按照双方签订合约上的规定“公司未在14天宽限期做出改善有权解约”通知Wellmade Star娱乐解除双方专属合约。

2020年6月Wellmade Star娱乐对李先彬提起诉讼,称李先彬非法终止了她的独家合同,并要求李先彬赔偿公司5亿韩元。

今年1月12日,该案在韩国首尔地方法院第46部开庭,最终当庭认定“李先彬因公司未提供妥善的结算资料,导致李先彬的合同被依法解除”,驳回了Wellmade Star娱乐5亿韩元的索赔,而9月23日的二审法庭也认为上诉判决是正确的,所以再次判决原告Wellmade Star娱乐败诉。

而且同日李先彬还双喜临门,被故乡天安市委任为宣传大使,可见她这几年靠着大大咧咧的性格和演技的不断提升,在韩国娱乐圈的地位获得了大众的认可。

提起李先彬就不得不谈及她的男友韩国知名综艺达人、演员李光洙,两人最初通过《RM》结缘,随后在2018年宣布了恋情,让李先彬收获了大量的人气,也让她原本不温不火的演艺事业得到了长足的发展。

今年初,李先彬更是靠着出演《酒鬼都市女人们》获得了自己的第一个人生角色,让大量观众认可了她的演技。

如今李先彬和李光洙已经稳定交往了4年多,虽然恋爱谈得很低调,但时不时的一些小互动依旧能看出他们感情甜蜜,所以大量网友也纷纷期待这两位的爱情能早日开花结果。

而且今年10月,李先彬和金希澈联手主持的恋综《粉红谎言》就要播出,不知道到时候李光洙看着女友主持的甜蜜恋综艺做出求婚的举动~

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李光洙女友李先彬合约案二审胜诉,同日被委任故乡宣传大使
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体