手机版,点左上角,网站导航!

在电影界站稳脚跟的演技豆!任时完受封爱豆转型演员教科书

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-23) 47次浏览 0个评论

有不少韩国偶像除了本业外,会转换跑道挑战演技,其实偶像想在演员界成名实属不易,在电影界闯出一片天更是难上加难,但有些演技豆依然在电视、电影圈都拥有知名代表作。而近期韩网就有网友热议「在电影界站稳脚跟的演技豆」,其中润娥近期似乎迎来了演员全盛期,任时完获一面倒支持,都敬秀被看好能更红!

网议「在电影界站稳脚跟的演技豆」:润娥

润娥近年着重于演员活动,出演不少影视作品,最近更因在《黑话律师》里的出色表现,演技大受肯定。而润娥合作玄彬、柳海真、陈善圭等演技派主演的电影《机密同盟2》,也于9月初在韩国上映,电影仅上映两周票房就突破490万人次,票房收逾507亿韩元,达到收支平衡,网友也都看好《机密同盟2》票房有望超越第一季的781万韩元!

而《机密同盟》也是润娥以演员身份出演的第一部电影,当年润娥不仅凭该片获得韩国青龙、百想、大钟三大电影奖的最佳新人奖提名,还创下781万的观影人次,使票房达到过损成绩。

后来润娥在搭档曹政奭主演的电影《极限逃生》中,也因毫无包袱的反差演技获得观众认可,观影人次达到942万的亮眼成绩,非常卖座,不仅可说是润娥的人生电影作品,也成为润娥的转型代表作!很多网友提起《极限逃生》时,都会对电影票房没有破千万感到可惜~

而润娥今年更凭电影《奇迹》获得第42届《青龙奖》最佳电影女主角,同时也入围了第58届《百想》最佳电影女主角,演技深受业界肯定,网友也认为拥有多部过损电影代表作的润娥,已经在电影界打下良好的基础!目前润娥则在拍摄新电影《2点的约会》,加上最近又因《黑话律师》声势大上涨,很多网友都觉得润娥似乎进入了演员全盛期,未来非常可期~

网议「在电影界站稳脚跟的演技豆」:任时完

任时完2013年以《拥抱太阳的月亮》少年「许炎」一角打开知名度,同年还凭着自己的演技实力通过试镜,担任微电影《未生:Prequel》男主角,相当引人瞩目。而任时完不只演出电影版本《未生》,也在2015年出演电视剧《未生》男主角,演技收获无数网友认可,被封为「爱豆转型演员的教科书」!

而当时任时完演完微电影《未生:Prequel》后,也参演了首支长篇电影《正义辩护人》,用流利方言与娴熟的演技完美诠释角色,打破大众对偶像的刻板印象,被网友称赞是任时完历代级的演出。《正义辩护人》更因上映后的高口碑,使票房达到1137万观影人次的佳绩,任时完也凭该片成为千万级演员!

后来任时完还陆续出演了《想念哥哥》、《One Line》和《不汗党:坏家伙们的世界》三部电影,虽然票房都没有过损,但任时完在每部电影中都展现出了不同形象,且都会让观众对他的演技印象深刻!

今年任时完合作宋康昊、李炳宪、全道嬿、金南佶等演技派主演的电影《紧急迫降》也于前阵子正式上映,虽然与众影帝、影后同台,但任时完仍将自己的角色演绎得非常出彩,存在感丝毫没有被削弱,很多韩国网友也都说:「任时完现在真的就是演员了!」

目前任时完也有合作河正宇、裴晟佑的《1947波士顿》,以及合作千玗嬉的《智慧型手机》两部电影待上映,其中任时完将在《1947波士顿》饰演国家田径运动员,和朴恩斌组成情侣,引发满满期待!

网议「在电影界站稳脚跟的演技豆」:都敬秀

都敬秀自2014年起开始挑战演技,当年都敬秀凭《没关系,是爱情啊》展露头角,也陆续出演了《CART》、《纯情》两部电影,丝毫不生涩的演技十分令人惊艳。而都敬秀2016年合作曹政奭主演的电影《哥哥》上映后,不仅因温暖感人的剧情获得高口碑,也创下了298万观影人次的票房,成功过损!

之后都敬秀也在《尸踪七号房》中挑战诠释毒贩、《Swing Kids》饰演热爱踢踏舞的战俘,透过一部部电影展现出任何角色都能消化的宽广戏路,其中《Swing Kids》更被韩国网友誉为人生电影,无法想像没有都敬秀的《Swing Kids》!

而都敬秀近年最有名的电影作品,就是红遍亚洲的《与神同行》啦~虽然都敬秀在片中饰演的只是配角,但演出非常令人难忘且《与神同行》两季电影票房都突破千万,让都敬秀收获超高人气,很多观众也都超期待以都敬秀为主角的第三季开拍!

目前都敬秀待上映的电影作品,则是有合作元真儿主演的韩版《不能说的秘密》,以及科幻片《The Moon》,网友也都看好都敬秀未来的演员生涯,感觉会有越来越多代表作诞生,变得更红!

网议「在电影界站稳脚跟的演技豆」:秀智

秀智出演过的电影不多,但作品都相当卖座~秀智当时以《初恋筑梦101》作为大萤幕出道作,片中秀智饰演大学时期的女主角,因清新素颜造型而获封「国民初恋」,不仅电影票房获得411万观影人次的过损成绩,改写了韩国爱情电影的观影人数,也带起一股初恋风潮,并让秀智当年夺下《百想》最佳电影女新人奖!

而秀智2019年合作李炳宪、河正宇、马东石等演技派主演的电影《白头山:半岛浩劫》,也创下了825万观影人次的亮眼票房!目前秀智则有合作朴宝剑的电影《Wonderland》待上映,预计也会有不错的票房成绩~网友们也表示,现在讲到秀智,都会马上浮现她的电影代表作!

网预测「能在电影界站稳脚跟的演技豆」:李俊昊

虽然韩网原文中仅提到上面四位演技豆,但也有网友认为,俊昊未来有望在电影圈收获好成绩!今年透过《衣袖红镶边》晋升为一线男演员的俊昊,出道至今出演过的电影不多,早期曾合作郑雨盛、韩孝周主演《间谍任务》,而合作金宇彬&姜河那主演的《二十行不行》,则创下了300万观影人次的成绩!

李俊昊自2019年演完电影《朝鲜花美男》后就没有出演新电影,而如今俊昊可说是演技与人气兼备,未来非常有潜力能在电影界闯出一片天啊~

网预测「在电影界站稳脚跟的演技豆」:IU

IU透过《我的大叔》、《德鲁纳酒店》等作品成功转型为演员,是演技备受肯定的演技豆代表,而IU近年以出演电影为重心,不仅参演了是枝裕和执导的《婴儿转运站》,合作宋康昊、姜栋元、裴斗娜,还搭档朴叙俊主演《Dream》,其中今年上映的《婴儿转运站》口碑相当不错,因此IU也被网友看好是未来能在电影界获得成功的有力人选!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:在电影界站稳脚跟的演技豆!任时完受封爱豆转型演员教科书
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体