手机版,点左上角,网站导航!

Jisoo穿黑皮衣照样性感!私拍投降照被认为最活泼

blackpink 51hantuan 2周前 (09-22) 55次浏览 0个评论

Jisoo穿「黑皮衣」照样性感炸裂。

今(22)日稍早被拍到从仁川机场入境的Jisoo,果然一现身又引起骚动,她以一身黑皮衣+短裙戴着诺大耳机的打扮,帅气中却又掩不住性感!加上前一晚她才晒出一系列私照,其中一张「面壁投降」照更是让粉丝看傻,直接求救:老婆太美怎么办?

Jisoo 22日一早被拍到从仁川机场入境。

刚推出新专辑的BLACKPINK忙得不可开交,团体行程加上个人工作都是满档,也可见她们的高人气,22日一早Jisoo被拍到从仁川机场入境,她以一身黑皮衣+短裙、头戴着黑色帽子以及超大耳机现身,又潮又帅的打扮让人眼睛一亮。

Jisoo这身黑皮衣搭配短裙的打扮,正好是她日前晒出的美照行头。

日前才又登上时尚杂志《Marie Claire》的Jisoo,狂换了多套优雅又性感的造型,不但满满都是代言品牌Dior撑腰,连妆容也以她最爱的Dior Beauty撑腰,一会儿以一身蕾丝黑诠释优雅女伶姿态、接着又换上粗针织背心变身典雅清纯风,无论何种风格都能完美驾驭。

Jisoo又登上时尚杂志。

Jisoo造型百变,被认为可优雅又可性感妩媚。

Jisoo登上杂志美照连发。

不过当中讨论度最高的,还是她昨晚晒出的一组自拍照!只见Jisoo身穿PONYTAIL白色针织背心、搭配Bohemian Seoul丹宁裤,脚踩AMIRI小白鞋、拎着Lady Dior黑色小包,又是摆出跩跩的姿势、又是面墙双手举高摆出投降的小模样,又娇又俏可爱到不行,让大批粉丝被电晕狂喊:「老婆太可爱啦」、「亲亲宝贝太美了」、「老婆太美怎么办」、「私照真的太可以了」、「又被她电到了」!

Jisoo私照被认为最活泼。

Jisoo这张「投降照」把粉丝又电晕了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Jisoo穿黑皮衣照样性感!私拍投降照被认为最活泼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体