手机版,点左上角,网站导航!

IVE能达到什么样的高度

IVE 51hantuan 1周前 (09-22) 29次浏览 0个评论

随着IVE最新的一次回归又获得大火的关注度,很多关于芙是否能成为登顶团的声音“不绝于耳”,其中又有较多分析认为现今芙距离登顶最大的bug就是张元英人气大top使得团队成员人气悬殊,有“拖飞机”的潜在风险。对于这点,我持比较乐观的看法,且看如下观点:

从小圆自身出发

我敢说小圆应当是如今Kpop新生团体爱豆中的“紫微星”吧,从选秀节目PD 48一开始的惊艳亮相就注定以后的关于她的话题度只会多不会少。

褪去了限定团丸的那股稚气后再在公司正确对标其年龄成长的精心包装下,整体的风格气质转型得十分成功顺利。通过“姣好脸蛋+自律身材”认真践行作为爱豆的本职工作,不仅格外深受各大品牌金主们的青睐,也着实成为了同龄女孩们甚至是tc各大营销号的“心巴收割机”。

都说今年芙的爱河是nh版《孤勇者》,那么小圆可谓是韩国小学生的“女总统”;另外今年上半年NAVER个年龄段女子歌手搜索排名仅次于IU,同龄女团爱豆在油管搜索量位居第一,更是被本土的电视社会新闻认证为04年度人物,前两位是大前辈李孝利和林允儿。可见小圆的国民度并非徒有其名。

对小圆目前一骑绝尘的人气毋庸置疑,也认同韩网评论“正是因为张元英才认识IVE”,但光靠团队优秀策划和曝光不减的代言拍摄等上镜机会,我倒还不觉得芙会沦为“张元英和她的伴舞们”。

要想形成这种局势,小圆起码还要再拿出更瞩目更独一无二专属个人特色的作品来与之抗衡团队整体人气。像是曾经作为爱豆出身从这种外界看法出来的泫雅和秀智,两人当年分别皆在与小圆的年纪给韩娱留下印象深刻的作品,前者随团出道一年后即SOLO出道,性感热辣台风仿佛是刻进DNA深入人心,自己吃香不说,搭档男艺人同样取得不菲的成绩,从此有南韩“小野马”之称;后者则是首次银幕就成为本土首位在歌曲,电视剧,电影,综艺4个领域都获得新人奖的艺人,一脸清纯无攻击的长相瞬间成为“国民初恋”。

因此,要做到不仅要壁了队友还要使其光芒看起来也“微乎其微”,除了自身实力特质要拿得出手,有时时机机遇也是一种关键的因素。

从组合和队友本身观察

之前我就给芙写过一篇私心分析个人之作,真的是从出道预告就开始期待的女团,毕竟双塔两人的光芒耀眼程度以至于星船这次选人需要仔细擦亮双眼,提高标准。

出道预告一出来我就觉得这团给人的第一印象起码稳了,六人六色基本上能认清,人设性格迥异不会脸盲,人数不多且颜值在线,瑕不掩瑜地说每位成员都各自长在外界不同眼光的审美点上。

在前面提到的那篇文章里我已经分析过除双塔外的成员们可以发挥的个人之处,虽然现在其他四人的大众度与双塔还有很大差距空间,但也不是没有其他市场,最明显就是怜酱和秋天。

怜酱鬼马机灵,先前通过比反V手势使其风靡了大半个韩娱的自拍社交平台,直拍数据在四位新人中最佳;秋天尽管三次回归依旧词少,硬是靠一股清流的表情管理和到位的舞蹈vocal杀出一条“路人缘”的血路。总的来说,队友的努力和达到的效果可以让我看见她们写在脸上的进取野心,并不是毫无是处。

从公司计划出发

作为目前五代女爱豆中个代最多人气最旺的一位,如果我是公司高管,我也会背地里笑开花,庆喜自己拾到宝。虽说这是小圆应得的,但是相信公司私底下应该也有考虑过关于她的个人规划与团队的关系问题。

小圆的泛人气很高,粉丝基数不少。短时间里肯定是绝对不能对其进行打压,匹配与之人气不对等的不公平的待遇。对于后续依旧是视乎其具体情况从长计议。不过看过这么多同行业的血泪教训,我想星船应该清楚如何平衡好组合和个人之间的人气,实现团体与个人双赢吧。

不为什么力求登顶,真心希望她们能在七年里像师姐姐妹一样可以每次回归顺利赚大钱,好聚好散留体面。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IVE能达到什么样的高度
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体