手机版,点左上角,网站导航!

BTS确定没有兵役特例,这对防弹少年团来说,未尝不是一件好事

韩国男团 51hantuan 2周前 (09-22) 43次浏览 0个评论

韩媒正式报道韩流TOP团BTS没有兵役特例,这是对该事件盖棺定论的报道,韩国的兵务厅厅长表示:“将以BTS为契机缩减兵役特例的适用范围,不能让现役军人寒了心”,这番言论得到了韩流网友一边倒的力挺和支持,当然这对防弹少年团来说,也未尝不是一件好事,因为他们终于不用再被利用了。

很多人觉得BTS的成员不第一时间入伍,就是为了等着享受兵役特例,其实不然,防弹少年团的成员是希望正常入伍的,因为在韩流不管是什么等级的艺人,无论以怎样的形式免兵役,都是会被人戳一辈子脊梁骨的,这是谁都不想经历的,而且防弹少年团现在已经不缺钱了,入伍对他们来说百利而无一害。

而且BTS宣布暂停组合活动,也是在为入伍做准备了,所以人家从来都没有想着逃避兵役,只是韩流的高层总是拿这件事博话题,所以才让防弹少年团的处境变得如此尴尬,说白了是韩流娱乐圈不愿意让BTS入伍,因为大家都在吃他们的红利,防弹少年团只要获得,韩流的音乐协会的成绩就是非常好,甚至D社都在靠BTS挣钱。

当然HYBE不想让防弹少年团入伍是肯定的,这也是BTS成员一拖再拖的原因,说白了就是有合约卡着,也正是HYBE的这种自私的行为,让防弹少年团遭到了很多莫名其妙的炮轰,甚至HYBE直言不讳的表示,自己就是以利益为主,显然BTS已经和HYBE不是一条心了,防弹少年团入伍正好吧合约期拖满,赶紧离开HYBE。

韩国的李厅长表示:“BTS成就斐然,但是将兵役特例作为对他们的奖赏会损害兵役制度的公平性,还需要全社会达成一致共识,高雅艺术大赛的优胜者都是有权威评委选出,而且衡量大众流行音乐从业者贡献的标准则是billboard榜单一位,专辑销量和粉丝投票登顶,这些都是人气投票,将这些编入补充役,可能会招致大众非议。”

不仅如此,李厅长还表示,将重新评估42项古典音乐,国乐,芭蕾等高雅艺术领域国内,国际赛事的含金量,并进行适当缩减,这显然得到了韩流网友的支持,其实这涉及到了韩国的公平问题,所以在这个事件有特例绝不是一件好事,而且防弹少年团也不需要这个特例,显然他们是希望入伍的,只是HYBE一直在捣鬼罢了。

其实韩流的各大娱乐公司都希望看到BTS成员享有兵役特例,这倒不是他们有多么认可防弹少年团,而是这对他们来说都是有利的,因为这个特例一开,到时候各种刷榜的情况会大规模出现,因为billboard也是可以刷榜的,这会让韩流男团进入一个新的时代,显然这一次让所有人失望了,这让BTS在韩流乐坛的地位难以被撼动。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS确定没有兵役特例,这对防弹少年团来说,未尝不是一件好事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体