手机版,点左上角,网站导航!

2022韩剧CP合体售后!《步步惊心:丽》李准基参加IU演唱会

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-22) 58次浏览 0个评论

2022有好多韩剧都迎来了售后~继前阵子《Run On》剧组替姜泰伍送行、《云画》&《梨泰院Class》主演群在综艺重聚外,今年也有不少对韩剧CP剧终后再合体,让粉丝们都看得超开心!而今天小编就盘点6组2022「韩剧CP合体售后」,其中《步步惊心:丽》李准基参加IU演唱会、《机医》「大小熊CP」剧终一年后相聚,《我的出走日记》孙锡久&金智媛合体拍画报!

2022「韩剧CP」合体售后:《步步》「四树CP」再合体!李准基参加IU演唱会

李准基和IU曾在《步步惊心:丽》中组成「四树CP」,两人下戏后仍维持多年的好交情,日前IU举办个人演唱会,在别的地方拍戏中的李准基也特地回首尔支持她,结束后还到后台和IU合照!可以看到李准基手上拿着IU的手灯和IU贴心附赠的椅垫,两人背靠着背,李准基更在文中提到:「这场演出让我觉得像是拥有全世界一样的礼物」,隔着萤幕都能感受到李准基的感动~「四树CP」不BE啊!

而除了饰演四王子「王昭」的李准基,在剧里演绎「妍华公主」的姜汉娜也有到场替IU应援!看到《步步惊心:丽》三位主演时隔6年合体,让许多粉丝们都超惊喜~

2022「韩剧CP」合体售后:《机医》「大小熊CP」一年后相聚晒合照

《机医》也是售后很多的剧,不仅推出综艺《机智露营生活》、《机智山村生活》,演员们私下也经常相约聚会,而日前正好是《机医》第二季剧终满一周年的日子,曹政奭、郑敬淏、金大明、安恩真、申炫彬几位主演就和工作人员重聚,让不少剧迷都想起当时追剧的回忆!没想到这么快就一年啦~

而「大小熊CP」金大明和安恩真还拍了一起望向远方的合照,两人是五人帮唯一一对有到齐的CP呢~(笑)

2022「韩剧CP」合体售后:《Happiness毒楼》韩孝周&朴炯植出席品牌活动

韩孝周和朴炯植曾合作主演过《Happiness毒楼》,两人在剧里是一对先婚后爱的青梅竹马,且韩孝周饰演的「新春」和朴炯植饰演的「伊贤」都是智勇双全的形象,男强女强设定圈粉不少观众,站在一起真的超级般配~

而日前韩孝周与朴炯植也在精品品牌活动上重逢,朴炯植还对韩孝周说:「变更好看了呢?」,韩孝周则是害羞地笑着。两人下戏后化学反应还是很强,让粉丝们看到又再度敲碗韩孝周和朴炯植二搭,CP感真的太绝!

2022「韩剧CP」合体售后:《我的出走日记》孙锡久&金智媛合体拍画报

孙锡久和金智媛主演的《我的出走日记》是上半年小爆的韩剧,剧中孙锡久和金智媛从一开始互相崇拜,到后来变成恋人,两人的超强火花让不少观众都陷入「具美CP」的魅力中。而剧集于5月底迎来大结局,原本大家都对「具美CP」在剧中没有太多高甜的skinship感到可惜,没想到剧终后孙锡久&金智媛又合体拍了画报!

孙锡久和金智媛拍摄的画报于7月中公开,有黑白风格,也有比较复古的色调,而照片中孙锡久和金智媛不仅搭肩、靠背,也有相视而笑的画面,每一张照片都超有氛围感,一释出就让剧迷们激动不已,「锡媛CP」实在太搭!

2022「韩剧CP」合体售后:「记忆法CP」客串《流星》

曾于《那个男人的记忆法》合作的金东旭和文佳煐,今年也有在《流星》中合体!文佳煐在《流星》里以顶级女明星「吕河珍」登场,她和金永大饰演的「孔泰成」有一起拍摄的工作。拍摄结束后,河珍便看到金东旭饰演的「李政勋」主播来接她,两人神还原《记忆法》的经典台词,让不少CP粉都看得超满足!

当时「记忆法CP」客串《流星》时,文佳煐也在2020年替「河珍」开设的IG上发文纪念,晒出自己和主播的恩爱背影照,让剧迷们知道角色仍在幸福地生活着~也让「记忆法CP」被网友封为「韩剧CP售后天花板」!

2022「韩剧CP」合体售后:《灿烂的遗产》韩孝周作客李升基Youtube频道

韩孝周曾在《灿烂的遗产》中搭档李升基,而前阵子韩孝周也到李升基的Youtube频道「HUMANMADE」作客!「HUMANMADE」是李升基和厨师刘勇旭一起经营的频道,两人会一起制作烧烤,请嘉宾享用,韩孝周则是第一季节目的最后一位客人~

李升基也在影片中透露,自己和韩孝周其实早在《灿烂的遗产》前,就曾于2005年的情境喜剧《Nonstop 5》合作,当时两人因是同届大学同学而变熟,今年已经是两人认识的第17年!

韩孝周和李升基还聊了对方这两年来的变化,认为彼此都是在朝好的方向成长,韩孝周更说:「虽然我们不能常常见面,但有多年从事同样工作的朋友,对我来说真的很珍贵。」,让不少网友看到都对两人的好交情感到十分感动!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2022韩剧CP合体售后!《步步惊心:丽》李准基参加IU演唱会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体