手机版,点左上角,网站导航!

被称“天鹅颈”美女,aespa柳智敏吊带裙装,肌肤白皙肩线流畅

aespa 51hantuan 2周前 (09-21) 37次浏览 0个评论

22岁韩国女星,被韩国网友们称为“天鹅颈”美女,女团aespa成员柳智敏(Karina),晒出度假美照,白皙的肌肤,清纯的魅力和超高的颜值,获得了韩国网友们的称赞。

9月22日,有韩国媒体以标题:“aespa柳智敏,吊带裙装的穿搭时尚,令人赞叹的美貌,别致纤细的肩线,白皙的清纯性感美女”。对aespa柳智敏日常的穿搭时尚和令人赞叹的不真实的美貌进行了报道。21日,柳智敏在aespa的官方Instagram上发布了几张照片,并配文:“好热呀”,公开了自己度假中的近况。

在公开的照片中,aespa柳智敏身穿黑色蕾丝装饰的吊带连衣裙,外罩白色衬衫,在蓝天和白云的背景衬托下展现了耀眼的美貌。化着淡妆的柳智敏,在优美的自然风光中摆出姿势,光滑的肩线和白皙的皮肤散发着清纯性感的美,柳智敏戴着黑色的太阳镜增添了别致的时尚感。

aespa柳智敏也展示了纤细的身材轮廓,精致的小脸令人赞叹,发着女神般的美貌和致命的气息,自然天真的外表引起了粉丝们的爆炸性反应,展现了惊人的纯真美,柳智敏拿着一束花,散发着凝重的魅力和神秘的气息,展现了比花朵更美丽的美,她利落的魅力也让粉丝们为之心动。

网友和粉丝们也纷纷表达了自己的看法,有网友说:“柳智敏的这身穿搭很适合,流畅的肩线,清晰的锁骨线,已经被被柳智敏的天鹅颈迷晕,特别是在蓝天白云背景的衬托下,柳智敏真的就是白皙的清纯性感美女”,也有网友说:“柳智敏的气质也特好,充满了活力和青春的气息,健康丰满的身材和自信阳光的态度令人赞叹”等等。

另一方面,柳智敏所属的女团aespa在7月8日发行了第二张迷你专辑《Girls》,曾以161万张刷新了K-POP女团组合预售新纪录,在发行第一周就以142万张的销售(Circle Chart基准),成为了K-POP女团中的首个百万初动,创下了历代女团最高初动销量,达成了历史新高。

此外,2000年出生于韩国的柳智敏,今年22岁,出道前曾以伴舞的身份出演李泰民主打歌,还与EXO成员金钟仁共同拍摄广告,2020年以SM旗下女团aespa成员出道,柳智敏展现出了干练的气质,充分展现了她拥有的坚定个性和风格。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:被称“天鹅颈”美女,aespa柳智敏吊带裙装,肌肤白皙肩线流畅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体