手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔结束度假模式,背着妈妈包上街原来是这副模样

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-22) 19次浏览 0个评论

宋慧乔月初前往纽约参加代言品牌Fendi 9日举办的Baguette 25周年时尚大秀,这次她悄悄带着宝贝狗女儿Ruby同行,开启工作兼度假的模式,昨(20)天她已经结束假期返韩,抵达机场时她穿着一身休闲服外搭与出发时同样的黑色风衣外套,头上戴着牛仔蓝棒球帽,黑色口罩遮住大半张脸,全身包紧紧依旧掩不住明星光芒,想必这次的纽约工作度假行让她充饱了电力。

宋慧乔昨天抵韩,机场时尚一如既往地低调,依旧挡不住明星光芒。

宋慧乔昨天似乎意犹未尽的在IG分享多张纽约行的照片,这次她带上狗女儿Ruby同行,还与待在纽约的多年好友李真等人聚会,有熟人陪伴她的心情格外开心跟放松,只见穿着黑色上衣和牛仔裤的乔妹,头戴棒球帽,一身休闲装扮,牵着狗女儿走在大街上,身上还背着一个白色的「妈妈包」,原来这个包不是用来装东西而是来背狗,Ruby被宋慧乔背上身,一脸幸福模样,网友看了超羡慕留言:「简直被捧在手心了」、「原来乔妹当妈是这副样子」、「超幸福的!」

宋慧乔在社群分享带着RUBY上街的照片。

宋慧乔难得可以在户外自在的野餐。

这次的纽约私人聚会,除了有熟人带路大啖美食外,宋慧乔也与李真难得得到公园里野餐,这简直是大明星乔妹在南韩无法做到的事,难怪看来特别开心,她穿着大学T搭配牛仔短裤,露出一双白皙美腿,外表就像是大学生;另一位女神李真也开心的上传她与Ruby同框的可爱合照,简直被两大美女疼翻了,也难怪网友大赞Ruby真是最幸运的狗狗。

李真开心上传与Ruby同框照。

行程满档的宋慧乔难得与好友在纽约相聚。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔结束度假模式,背着妈妈包上街原来是这副模样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体