手机版,点左上角,网站导航!

传Jennie、金泰亨2021年就交往!同床共枕,男方甜喊老婆

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-22) 47次浏览 0个评论

防弹少年团V金泰亨和BLACKPINK Jennie,近来恋情传得沸沸扬扬,而且私密照一张接着一张曝光。

从待机楼、金泰亨家前、电梯等地的情侣合照接连流出,看来黑客并没有放过他俩的想法,但也差不多坐实了这对小情侣热恋的事实。

韩网现在大多抱着祝福两人的心态,不过大家开始好奇起另一件事:Jennie和金泰亨是何时开始的?

金泰亨在Jennie床上拍照

最近在《theqoo》韩网讨论区,上传了一个《Jennie和金泰亨是从2021年开始交往》的贴文,为什么会这么说?重点就在日前曝光的金泰亨在Jennie的床上拍的照片!

公开的照片中,金泰亨穿白T恤、脸贴着猫咪(疑似Jennie的宠物猫),而且还躺在床上!

这让网友发现,金泰亨的蓝白格子靠垫图案,以及床板的菱形状条纹,跟Jennie于2021年2月开始经常发的床头照靠垫和床板一模一样!

也就是说,金泰亨疑似是在女方的床上拍下照片。

要知道,Jennie的床是瑞典豪华床垫品牌Hastens的产品,因是瑞典王室使用的品牌而出名,高达1亿7000万韩元的高价,因此广被粉丝们所熟知。

所以当Jennie今年2月在卧室自拍,也马上被粉丝发现,她又更换了新的床头。

因此韩网论坛指称,金泰亨的床照应该是在2021年拍摄,而且两人很可能早就交往超过1年了。且以时间来推算,他们早在今年2月前就已经是熟到可以出入彼此家中的关系。

有网友甚至认为,金泰亨能够这么大剌剌躺在Jennie床上,也不排除两人早就同床共枕!

狂喊「老婆」

此外,大家还记得吗?之前韩网出现的照片:工作人员一边帮金泰亨做造型,一边看着化妆台镜子,对着身后的Jennie微笑。

最近更有韩网发现,金泰亨对着Jennie讲出口的话不简单。

网友从金泰亨说话的口型,判断他说的话像是:「喜欢吗?老婆?」都已经到了喊「老婆」的程度。

韩网推断这绝非只是刚开始恋爱,两人交往时间已经久到可以用老夫老妻称呼的甜蜜程度。

南韩第一狗仔置身事外

还有一个韩网抓出可疑的点是,防弹少年团自从在全球大红后,年末几乎不参加韩国的典礼活动。

但偏偏去年底,他们突然现身南韩第一狗仔《Dispatch》的创社10周年演唱会,这也是防弹少年团唯一参加的国内活动。这让不少网友开始怀疑,认为双方可能做好交易。

更令人匪夷所思的是,打从恋情被曝,《Dispatch》竟从没去挖过,完全不像该社以往的作风,这也让Jennie和金泰亨交往超1年的说法,越来越叫大家相信。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:传Jennie、金泰亨2021年就交往!同床共枕,男方甜喊老婆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体