手机版,点左上角,网站导航!

为什么田小娟是五代最强ACE?

(G)i-dle 51hantuan 1周前 (09-22) 42次浏览 0个评论

一位创作才女,实打实的六边形战士。

光是rap直接壁了同代其他rap担,舞蹈也是能出去做领舞、主舞的程度,vocal也不差,达到了良好水平线以上,最重要的是有创作这一能力加持,让娟姐成了毋庸置疑的五代第一女ACE。甚至把团队logo、舞台概念一把抓,花了三天创作出出道曲《LATATA》,才让娃成功出道,顺便还小爆了一把。

作为娃的队长,田小娟身上承担的压力不言而喻,而她则很好地把这些压力转化为推动自己的内驱力。敢于把出道曲的作词作曲编曲全揽身上,放其他爱豆上即使有机会,估计也不敢有勇气去尝试。

田小娟知道娃需要她,而她也乐于去扮演这个被依赖的角色。这可不是当爱豆的本分,而是公司的本分,而小娟依旧选择坚持,主打曲自作词自作曲,可见她很有勇气,很有魄力,对娃的情感也很深厚。

田小娟对于娃真的是尽心尽力,不管是不是娃的粉丝,混韩圈的人都知道小娟是娃的灵魂,失了她娃就散了。这完全是小娟的才华加努力换来的。

小娟身上始终有股拼劲,从她参加选秀的经历就可见。当初小娟吃了外貌的亏,于是就疯狂去练习,增强自身的实力。没有出道成功也没放弃,转而进了方块。事实证明,小娟的选择是对的。她虽然不是传统意义上的大美女,可也很有辨识性,属于有特点的美,跟娃的整体气质很搭。更何况,现在娃也越来越火,小娟也在爱豆界的成绩也是稳步上升。

对于舞台与爱豆这个职业,小娟总是有自己的态度。在《放学后心动》中担当评委的时候,会因为选手的实力差而气到直言“不想说话”,也会因为惋惜实力好但外貌而不出挑的选手而对观众说“请按下投票键的时候负责一点”。因为当初自己淋过雨,所以现在想尽自己最大的努力去替别人撑把伞。这就是小娟的好人品,永远真诚,永远善良。小娟就像一个充满冒险精神的探险家,带领着娃,也正因如此,娃在Queendom的舞台才会一个接一个的爆,因为概念独特而不断出圈,成为五代初“3i时代”的其中一i,在女团中走出独树一帜的风格。

但小娟毕竟是一个年轻创作者,思维太过活泼,风格不统一,其实对于一个处于上升期的新人女团来说不是一件好事。一会在沙漠当蛇蝎女王,一会跑去店里当服务员;一会在草原上做狮群中的女王,一会又到火里上演涅槃重生的戏码。虽然本质上走的是girl crush路线,但风格过于跳跃,能不能爆完全看运气。这四年的回归成绩中,既有十冠王、100多次的pak的亮眼成绩,也有过只拿到一个一位的惨淡经历。

所以,这里真的很希望一直不做事的方块,能对小娟、对娃上点心。好歹是你的当家女团,找一个成熟一点的制作人为小娟保驾护航不好吗?为什么要一直消耗掉小娟的灵气。这次《Tomboy》大爆,是小娟长期磨砺与灵感爆发出来的作品,那下一次小娟灵感爆发得等到什么时候,?如果等到娃的热度消耗完小娟依旧处于瓶颈期怎么办?所以方块不愧被称为渣块,是有原因的。

希望小娟能带着女娃走上一个又一个顶峰,哪怕不能登顶五代top,也能在Kpop站稳属于娃的地位,在自己所热爱的领域闪闪发光。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:为什么田小娟是五代最强ACE?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体