手机版,点左上角,网站导航!

IU听力还能否恢复?绯闻之后人气超前?出道15年的职业生涯大回顾

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-21) 64次浏览 0个评论

15岁出道的IU不仅获得了“国民妹妹”的称号,在全世界也广为人知。

最近IU在演唱会《THE GOLDEN HOUR:橙色太阳之下》中表示,约1年来在控制耳朵方面遇到了困难。

作为最初在蚕室奥林匹克主体育场举行演唱会的女歌手,IU为粉丝们带来了历代级演唱会。演唱会末尾IU向粉丝们表示,听力有问题,状态不是很好。

对于自己的症状像是咽鼓管开放症的情况,IU解释说:“耳朵听不清的情况已经1年了,但是这个问题与听力丧失没有关系。”

另外,IU还坦言在准备演唱会的过程中受到了很大的压力。她说“因为害怕不能唱歌,所以紧张地度过了近2个月”。

作为参考,咽鼓管开放症的主要原因是严重的压力和减肥

“从昨晚到今天,所有的一切对我来说像是地狱,不知道演出结束后会怎么样。”

IU演唱会的无人机秀和烟花秀

9月11日,IU在演唱会即将开始之际,向粉丝们表示自己很害怕,饭也吃不下,经常做噩梦,梦到来看自己演出的观众只有10排。

韩国Hip One Top”IU的本名是李智恩,1993年出生,15岁开始学习唱歌。凭借《你和我》、《好日子》、《Love For Me》等作品出名。

此后IU进入演艺界,凭借《Dream High》、《我的大叔》等作品,在演员活动中取得了巨大成功。

演唱会在8万多名粉丝的应援下隆重举行,防弹少年团柾国、TXT杋奎、秀彬、演员金秀贤等众多艺人也聚集在现场为IU加油。

以聪明美丽的外貌,很多人会认为IU从小就过着丰富多彩生活。但事实上,IU的童年经历了很多艰难的事情。

“艰难的生活环境对我的训练起到了一定作用,连‘放弃’这个词都不知道,一直在努力着…”

IU的成长过程

1993年5月16日,IU出生于首尔一个比较富裕的家庭。小时候李智恩跟随父母上了美术课,但是之后IU培养了对音乐的热情

但是好景不长,随着IU的家业失败,家庭出售了所有资产。在家里背负巨额债务的情况下,IU连音乐课都没上过

此后,IU只能和奶奶一起生活。但是奶奶的生活也很艰难,因为贫困饭菜只有土豆和蔬菜。

但IU从未放弃过成为歌手的梦想。至此,兼具天赋嗓音和可爱外貌的IU参加了多家演艺企划公司的选秀。

她参加了包括著名经纪公司JYP娱乐在内的20多家公司的试镜,但每次都以失败告终。

但困难没能熄灭IU对唱歌的梦想,最终IU经过多年的努力和隐忍终于加入了LOEN娱乐公司,实现了长时间的梦想。

以天生的音乐才能和觉悟进入公司10个月后,IU迅速出道。15岁的小女孩抱着吉他,独自在舞台上唱歌。

当然,现在和当时一样,成为组合是大势所趋,女solo歌手只有极少数。 但是到目前为止,IU以个人出道可以说是极其明智的决定

清纯的15岁少女拿着吉他,拥有天使般美丽的声音,当时IU一下子抓住了观众们的视线。 在制作人的视线中,IU不仅是罕见的宝物,还是个性强烈的艺人。

虽然得到了大众的共鸣,但是到2010年IU才在《好日子》这首歌中发出3段高音,散发出光芒。

这首歌打破了所有排行榜,成为了韩国国家热销和亚洲之星。所到之处都能听到的这首歌,不是把“李知恩”这个名字提高一个阶段,而是像她唱出的三段高音一样提高三个阶段

2010年代IU的名字全面覆盖,无论在哪里都很有人气。她不仅成为了年轻层的偶像,还受到了所有年龄段观众的喜爱。歌手IU在韩国国内首次以“国民妹妹”的身份榜上有名。

虽然她很快取得了成功,但是IU的道路上却布满了荆棘。14年,她面临着一场足以吞噬她职业生涯的大丑闻。

此后,IU还被怀疑在2014年第四张迷你专辑《CHAT-SHIRE》中助长恋童癖。据网友分析,此次专辑宣传形象和主打歌MV与引起争议的洛丽塔风格有关。

当时,一票粉丝因种种争议背道而驰,少数网友开始指责李知恩,甚至坚决抵制她的音乐。

到现在为止,当时会不会是IU人生中压力最大的时期呢?尽管如此,IU还是放弃了上大学的机会,与比自己大11岁的张基河公开恋爱

虽然爱情没有错,但是张基河和“国民妹妹”的年龄差在韩国引起了争议。这与韩国国民情绪有关,这里就不多加赘述。

据悉,这对情侣的恋爱持续了4年,2017年初两人正式分手。

在一系列严重的绯闻之后,IU逐渐选择了非公开的近况,集中精力改善她的经历和形象。IU不仅成功进军歌谣界,还成功进军演艺圈。

从2011年开始演戏便员在《Dream High》大放异彩,特别是出演《步步惊心:丽》之后,IU正式被认可为演员。

在作品《德鲁纳酒店》中,演员李智恩(IU本名)的名字在亚洲全境传开,获得了认知度。《德鲁纳酒店》帮助李知恩以美丽、神秘、华丽的形象出名。

现在大众好像暂时忘记了过去的“国民妹妹”的丑闻,现在一提到“IU”,人们只记得是有才能的创作歌手兼演员。从2013年开始,IU作为校园暴力预防宣传大使积极活动。

在所有领域都取得成功的IU,小小年纪就拥有庞大的财产。在韩国果川有46亿韩元规模的大厦,在京畿道杨平有1524平方米规模的别墅。

虽然现在以30岁的年龄成为了K-POP界的巨人,但是IU从未忘记过去的困难情况。她为了帮助处境比自己更困难的人,不断传达慈善之心。

IU曾为岁月号沉船,江原道山火、尼泊尔地震受害者捐赠过巨额资金。得益于活跃的社会活动,2019年12月IU被《福布斯》杂志选为亚洲最年轻的慈善英雄。

李知恩的所属公司EDAM娱乐最近在Instagram上传了2张捐赠证书,捐款将用于帮助正在经历经济困难的女性儿童的癌症治疗费,以及准备自立的青年

除此之外,2022年韩国在戛纳电影节的划时代成果,在整个社交媒体上掀起了风暴。

2022年,在权威的戛纳电影节上,李知恩的电影经历更上一层楼。

在电影《掮客》中,李知恩与韩国的A级演员姜东元、宋康昊、裴斗娜搭档。戛纳首映式结束后,获得长达12分钟的掌声

至今在演艺界工作了14年的IU依然保持着美貌。经历无数暴风雨的她,虽然是充满香气的花朵,但也可以说是韩国演艺界最强大、最有弹性的人物


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IU听力还能否恢复?绯闻之后人气超前?出道15年的职业生涯大回顾
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体