手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK智秀,花哨的舞台装,超凡的美貌,洋娃娃般视觉效果

blackpink 51hantuan 2周前 (09-21) 37次浏览 0个评论

27岁韩国女星,BLACKPINK金智秀,晒出了五颜六色花哨的舞台装穿搭,五官清晰的超凡美貌和洋娃娃般的视觉效果吸引了网友们的注意,

9月20日,有韩国媒体以标题:“BLACKPINK智秀,完美消化了花哨的衣服,无与伦比的时尚,以超可爱的洋娃娃视觉美国亮相,人偶般的华丽氛围”,对金智秀出演美国ABC人气脱口秀节目《Jimmy Kimmel Live!》的舞台装扮进行了报道。20日,智秀在自己的Instagram上公开多张照片,并配文:“你们看过我们的Shut Down舞台吗?今晚《Jimmy Kimmel Live!》见吧”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,BLACKPINK金智秀站在印有《Jimmy Kimmel Live!》的背景墙前,摆出优美的姿势。智秀身穿五颜六色印有相当花哨图案的露肩连衣短裙,波浪长发自然垂在肩前,修长的手臂和纤细的双腿引人注目。

BLACKPINK金智秀完美地消化了五颜六色的花哨服装,展现了她容光焕发的美,气质优雅温柔动人的清纯美女,以自己独特的魅力和五官清晰的超凡美貌吸引了网友们的注意。如同人偶般的可爱洋娃娃视觉效果,无与伦比的时尚氛围格外吸睛。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“金智秀太美了,好精致的美女”、“像洋娃娃一般,完美的消化了这花里胡哨的舞台服装”、“是气质优雅温柔动人的清纯美女,金智秀这超凡美貌太漂亮了”、“时尚氛围就是不一样,怎么穿都好看”、“不愧是门面主唱金智秀”等等 。

另一方面,智秀所属BLACKPINK发行了第二张正规专辑《BORN PINK》回归,新专初动第五天销量突破114万张,成为历代初动销量最高的女团专辑,BLAKCPINK在20日出演了美国ABC人气脱口秀节目《Jimmy Kimmel Live!》,并在节目中带来正规二辑主打曲《Shut Down》舞台。BLACKPINK的现场表演大放异彩,成员们独特的演唱舞蹈实力和成熟的音调与《Shut Down》的令人上瘾的旋律很好地协调,给听众带来了快乐和享受。

此外,Blackpink成功完成当天的舞台后,将继续多个美国广播节目以更友好的方式接近当地的粉丝。金智秀,1995年出生于韩国,今年27岁,2016年以女团BLACKPINK成员出道,清爽俏丽型的四代神颜美女,天生丽质的容颜散发迷人气息。五官精致大气,凌厉感十足的眼神充满清冷范。鼻梁立体,轮廓清晰流畅,骨相优越,属于非常耐看的美女。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK智秀,花哨的舞台装,超凡的美貌,洋娃娃般视觉效果
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体