手机版,点左上角,网站导航!

51岁李英爱近况曝光!氧气美女如今变这样百万珠宝泄贵妇身份

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-21) 32次浏览 0个评论

南韩女星李英爱以《大长今》红遍亚洲,她因长相古典、气质优雅,被封为「氧气美女」,久未公开露面的她日前受邀出席「2022年国家品牌大赏颁奖典礼」,她气质依旧、肌肤好到发亮,完全看不出来已经51岁。

李英爱2009年嫁给企业家郑浩英,生下龙凤胎郑承权和郑承彬之后,李英爱便专心于家庭很少有新作品,仅偶尔客串演出,粉丝都非常想念她。她不时在个人IG分享生活大小事,例如插花、旅游、和好友聚会,其中不乏她和儿子、女儿的互动,生活相当充实又惬意。

人美心也美的她热衷慈善活动,曾到非洲衣索比亚担任亲善大使、到印度关心贫民生活,今年初乌俄战争开打时,她大方捐款帮助战火难民,她获颁得公益奖项无数,在昨(20)日举办的「2022年国家品牌大赏颁奖典礼」中,她又因推宣传韩流有功,获颁「韩流功劳奖」。

颁奖典礼上,她将乌黑的头发绑起马尾,身穿白色蕾丝洋装外搭米色西装外套,气质优雅又不失端庄,她搭配Boucheron的Serpent Bohème系列珠宝,耳环要价136,900元、项链更要价2,440,000元,全身行头来头都不小,凸显她企业家夫人的尊贵地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:51岁李英爱近况曝光!氧气美女如今变这样百万珠宝泄贵妇身份
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体