手机版,点左上角,网站导航!

林允儿自爆出演《黑话律师》是李钟硕推荐,感谢高美好让她成长

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-21) 64次浏览 0个评论

近期,由李钟硕和林允儿主演的电视剧《黑话律师》落下帷幕。虽然俗烂离谱的收尾引起大量观众不满,但是相信许多人还是会好奇李钟硕和林允儿首次合作的一些幕后故事吧。9月19日,林允儿在某韩国媒体的采访中大谈特谈了这次拍摄《黑话律师》的一些幕后故事,并分享了自己从艺以来的一些感悟。

在采访中,林允儿坦言这次能出演《黑化律师》,是因为李钟硕向导演吴忠焕的推荐。那么为什么李钟硕会向导演推荐林允儿呢?

原来林允儿早在出道初期就认识了李钟硕,并透露促使他俩能如此早认识的关键人物就是少女时代成员孝渊,所以林允儿表示“虽然不知道是不是因为发现高美好这个角色和我性格有相似的地方,所以‘说了好像很适合我’。”而且也因为这层关系,林允儿表示虽然和李钟硕是第一次合作,但是整个拍摄过程很舒适。

而对于许多观众不能认同的美好之死,林允儿表示:“美好的结局是作家在初期就说了的,作家也有很多苦恼。而让我更苦恼的是很多观众对朴昌浩、高美好这对情侣的喜爱,即便拍摄结束后也很在意。不过这是作家和导演经过深思熟虑后决定的结局,所以觉得会有它独特的意义。”

而对于大反派崔道河之死,林允儿表示“我站在观众的立场上也有遗憾的地方”,不过她认为昌浩因为爱妻美好的惨死,选择以同样的方式复仇是“表达了自己对美好的心意吧。”

虽然《黑话律师》的结局有着很大的争议,但不能否认的是这部剧依旧收获了不少观众的喜爱,所以林允儿表示对于这次饰演高美好的感觉很好,让她成长了许多,也感谢大家给予她很多的爱和支持。

众所周知,作为少女时代的颜值代表林允儿早在2007年就以出演《9回末2出局》开始涉足影视圈,所以作为演员她也是大前辈。不过对此,林允儿却表示虽然是歌手和演员同时出道,但是歌手活动比表演活动要多很多,所以听到演员这个称号很陌生,不认为自己以演员身份出道了15年。而林允儿认可自己演员身份的起点则是在出演电影《共助1》,之前断断续续的经历则是在打基础和积累经验。

通过林允儿的发言不难看出,在她内心的认知中,对于演员和歌手的界定,不是娱乐圈喜欢的年资排辈,而是以能力界定她能否承担相对应的头衔。或许这种清醒的认知,才会让她在影视歌全面开花。

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:林允儿自爆出演《黑话律师》是李钟硕推荐,感谢高美好让她成长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体