手机版,点左上角,网站导航!

手滑、P图、依旧爱着?CP粉自曝:权志龙点赞与Jennie过往合照

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-21) 40次浏览 0个评论

男团Bigbang成员G-Dragon(权志龙)因为点赞了他过去和女团BLACKPINK成员Jennie(金智妮)一同拍摄的合照,引发了话题。

据韩国媒体报道:最近,G-Dragon权志龙和Jennie金智妮的“CP粉”A某通过自己的Instagram发布了一张过去G-Dragon和Jennie一起拍摄的合照。

随后,A某表示“我没有标记,但G-Dragon在我的帖子里点了喜欢”,并出示了G-Dragon点赞照片的证据。

看到相关消息的网民表现出了多样的反应“为什么会这样呢?”、“可能是不小心按下的吧”、“是不是A某做了手脚”、“一举一动都被监视着,一定很累”、“可能是担心V恋爱传闻”、“该不会是P图吧”、“能不能放过GD?现在是Jennie和V的时代了”、“他还爱着她吗?”等。

在此之前,有传闻称G-Dragon和女团BLACKPINK成员Jennie分手的消息,但不管是多次的恋爱传闻还是分手的消息,双方都没有表明过任何官方立场,而双方的经纪公司YG娱乐方面也只是以“不清楚艺人私生活”一笔带过。

实际上,G-Dragon此前也有传出过不少的恋爱传闻,包括日本模特水原希子、日本演员小松菜奈、韩国歌手兼演员李珠妍等,但G-Dragon本人从未对任何恋爱绯闻进行正式回应。

而Jennie方面,在与G-Dragon曝出“分手说”的同时,还传出了与男团防弹少年团成员V(金泰亨)的恋爱说,因而陷入了“换成恋爱”的疑惑当中。从5月的“济州岛约会照”开始,到近期的各种同框照、亲密合照、旅游照、自拍、以及V参加BLACKPINK私人派对的事件等,也让Jennie金泰亨的恋爱传闻不断发酵。不过,双方以及他们的经纪公司均未作出回应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:手滑、P图、依旧爱着?CP粉自曝:权志龙点赞与Jennie过往合照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体