手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX回归新曲飞榜,彻底无缘本年新人奖,出道一年不会获得一位

NMIXX 51hantuan 2周前 (09-20) 57次浏览 0个评论

NMIXX回归新曲《DICE》已经飞榜,这也就预示着她们彻底无缘本年的新人奖,而且出道一年不会获得哪怕一个打歌一位,无论那一项NMIXX都是创造了JYP娱乐旗下女团的纪录,出道之后连续两次失利,这让小编想到SM娱乐旗下的MILK女团,她们也是因为出道后接连两次回归失利而直接被雪藏。

大家不要觉得NMIXX是JYP旗下的女团,就想当然的觉得她们会拥有无限的机会,这是不可能的,要知道韩流乐坛的竞争是非常激烈的,更不要说作为韩流三大娱乐公司之一的JYP娱乐,他们都是追求利益最大化的,如果MIXX POP风格实在行不通的话,NMIXX很可能会被解散,这是非常现实的问题。

换句话说,NMIXX在JYP这块招牌的光环下还是接连回归失利了,这就证明她们的作品或者风格存在硬伤,这完全不是宣传和成员阵容的问题,小编不知道JYP是什么时候准备走拼接风的,而且还不留退路的将新人女团的名字和这个风格绑定,如果是受到aespa的《next level》影响的话,那只能说JYP被SM给忽悠瘸了。

《next level》的大爆,不仅仅是因为这是拼接风,这还是一首翻唱区,这首歌本身就有极高的知名度,而且歌曲风格非常突出,可以说SM娱乐不是为了故意走拼接风,而且为了在原曲的基础上进行二次创作,也就是说拼接曲完全是意外形成,至于NMIXX的情况就完全不同,所以她们的拼接曲很难被接受。

NMIXX全员TOP的阵容小编是认可的,因为她们的舞台小编看了很多,成员和舞蹈和唱功无可挑剔,尤其是舞台表现力很强,可惜在韩流乐坛,作品的质量远比爱豆的实力要重要的多,ITZY和MAMAMOO就是最好的例子,公认同时代最强,但她们的成绩并不是同代最好。

小编单曲循环了一晚上NMIXX的回归新曲《DICE》,只能说该曲飞榜并不冤,无底线拼接多首歌,离谱的是一个抓耳的part都没有,近乎百分之百的人听完都不知道这是在表达什么,MIXX POP这个风格已经限制了NMIXX的发展,玩拼接风可以,但拼接的要自然一点,怎么过渡是JYP该考虑的问题,但事实以证明JYP并没有处理好。

要知道《DICE》不仅在Melon实时榜单飞榜,Melon TOP100更是没有进榜,Genie榜单也是如此,这一次NMIXX回归曲的音源是全面拉胯,这已经很说明问题了,粉丝可以说吐槽该曲的人是黑子,或者说这些人是厕品,但不可否认《DICE》这首歌确实是没有竞争力,很难相信NMIXX是JYP旗下的女团,全员TOP的阵容被耽误了。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NMIXX回归新曲飞榜,彻底无缘本年新人奖,出道一年不会获得一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体