手机版,点左上角,网站导航!

金佳蓝退队后,LESSERAFIM首次发布新专辑,5人重新出发

LESSERAFIM 51hantuan 1周前 (09-20) 30次浏览 0个评论

女团LESSERAFIM将以5人形式重新出发,新专辑即将发布。

据韩国媒体报道:根据经纪公司Source Music方面透露,女团LESSERAFIM将于10月17日发行第二张迷你专辑《ANTIFRAGILE》,回归乐坛。这是LESSERAFIM在宣布以5人形式继续活动之后,首次发布的新专辑。

LESSERAFIM回归的消息传开后,包括英国和日本在内的海外媒体也进行了报道。英国知名音乐杂志《NME》除了报道LESSERAFIM的回归之外,还提到了LESSERAFIM的出道曲《Fearless》在NME评选的“2022年上半年15首最佳K-POP歌曲”(The 15 best K-pop songs of 2022 so far)中榜上有名的消息,表现出了对LESSERAFIM新专辑《ANTIFRAGILE》的关注。

《Rolling Stone Japan》、《MusicVoice》、《kstyle》等日本媒体也报道了LESSERAFIM回归的消息,特别是各大媒体还强调了LESSERAFIM今年5月发布的出道曲《Fearless》至今仍在Billboard和Spotify上取得不错的成绩,提高了大众对LESSERAFIM新歌的期待感。

经纪公司方面在谈到LESSERAFIM的新专辑时表示:“这张专辑反映了只要面对考验就会变得更加坚强的LESSERAFIM的内心故事和态度。”

这一解释也引发了部分网民的猜想,认为Source Music在暗指金佳蓝校园霸凌一事是LESSERAFIM的“考验”。

在此之前,LESSERAFIM前成员金佳蓝因为校园霸凌争议而引发了大众的关注,虽然Hybe娱乐公司和Source Music一再力挺,但在不断的揭露和证据面前,最终选择了放弃金佳蓝,而金佳蓝在解除专属合约、退出组合后,通过朋友之口指责Hybe娱乐公司和Source Music方面将其当成“营销工具”,只为推广LESSERAFIM。

虽然这一说法无从辩证,但金佳蓝的争议确实大大提高了大众对LESSERAFIM的关注,甚至是“怜爱”。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:金佳蓝退队后,LESSERAFIM首次发布新专辑,5人重新出发
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体