手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK私人派对上,Jennie金泰亨亲密相拥?爆照者表明立场

blackpink 51hantuan 2周前 (09-19) 23次浏览 0个评论

男团防弹少年团成员V和女团BLACKPINK成员Jennie的恋爱传闻不断被提出,这次是无法确认的目击之谈。

据韩国媒体报道:最近在各大网络社区中,一张被指认为是在首尔圣水洞举行的BLACKPINK新专辑发行试听会“私人派对”上拍摄的照片迅速传开。照片中是一名女性和一名男性亲密相拥的样子。

在公开的照片中,该女性将胳膊缠绕在男性的脖子上,男性也紧紧地抱着女性的腰肢,两人紧密地贴在一起。

看到该照片的部分网民以试听会当时Jennie的服装和男性的发型为依据,提出了这张照片中的情侣是Jennie和V的主张。

但由于该照片十分模糊,完全无法辨识当事人到底是谁,因此网民(粉丝)之间展开了激烈的争论。

最终,最初发布该照片的网民表示“在找到更多证据之前,不会再披露照片了”、“并没有确认照片中的情侣是Jennie和V,也没有找到(照片的)出处”,随后该网民删除了相关照片。

在此之前,Jennie和V因为一张“济州岛约会照”的目击照而爆发出了恋爱传闻,之后又因为化妆师的照片、情侣装、亲密自拍等多张照片的泄露,再次点燃了恋爱传闻。

不过,从始至终,双方以及经纪公司都没有对此表明过明确的官方立场,因此网络上猜测纷纷,持续不断。

而对于两人多次被披露的照片,大部分粉丝们依旧坚持“P图”、“假的”态度,并一直对网络上的“恋爱说”保持着反对的主张。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK私人派对上,Jennie金泰亨亲密相拥?爆照者表明立场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体