手机版,点左上角,网站导航!

这是Hani?韩国性感女团EXID安喜延晒性感预告,大胆造型吸睛

韩国女团 51hantuan 2周前 (09-19) 37次浏览 0个评论

性感女团EXID成员Hani以火辣的形象,吸引了人们的视线。

据韩国媒体报道:本月18日,女团EXID成员Hani(安喜延)通过自己的个人Instagram发布了一组EXID出道10周年纪念单曲《X》主打歌《FIRE》的单人预告照片。照片中的Hani以性感的姿势、破格的造型,炫耀着凹凸有致的好身材。

在公开的照片中,Hani以EXID一如既往的浓妆艳抹风格,展示了独属于她的性感魅力。充满挑逗的眼神,更是牢牢抓住了粉丝们的心。虽然依旧是浓妆上阵,但这次预告照中的Hani却以历代级的火辣面貌,完成了颠覆性的变身,展示了完全不同的Hani的新面貌。

不少看到照片的网友们大吃一惊,纷纷表示“完全认不出来这是Hani”、“真的是EXID的Hani吗?”、“这是谁啊?跟UP&DOWN完全不一样了”、“脸什么时候成这样了”、“大概我脸盲了,感觉跟Hani完全是两个人”、“果然是直拍女王Hani啊”、“爱豆Hani回归,全部人都让开”、“认不出来的是眼睛瞎了吗?该去医院而不是来对别人评头论足”、“哪里认不出来了?眼睛不想要了跟我说,可以帮你摘了”、“呵呵,不喜欢就滚开点,不要来污染我们的眼球”、“认不出来也是Hani,你永远都比不上的女王”、“Hani是人形AI吧”、“人间CG没错了”、“比人偶还要人偶,比AI还要AI,就是女王Hani”等等。

除了网友和粉丝之外,包括歌手兼演员林娜荣、演员李世熙、宇宙少女成员EXY等艺人也纷纷留下了自己的评论,表达了对Hani的支持。

另一方面,Hani所在的女团EXID将于本月29日发布出道10周年纪念单曲《X》,作为时隔2年的再次合体,粉丝们也很期待。

此外,Hani于今年6月表示,与比自己大10岁的精神科医生已经相恋2年了,得到了粉丝们的祝福。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:这是Hani?韩国性感女团EXID安喜延晒性感预告,大胆造型吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体