手机版,点左上角,网站导航!

宫胁咲良因公司批评身材管理不到位落泪喊冤引热议,韩网友:病态

LESSERAFIM 51hantuan 2周前 (09-19) 51次浏览 0个评论

“我觉得很冤枉,我们真的已经够累了!”宫胁咲良。

不知道从什么时候开始,娱乐圈女星开始执行以瘦为美的标准,但让已经很瘦的女艺人继续减重真的好吗?9月18日,韩国女团LE SSERAFIM因为在近期官方渠道上公开的纪录片中,有一段公司工作人员批评LE SSERAFIM成员身材管理不到位宫胁咲良委屈落泪的片段,引起了大量韩国网友的热议。

公开的纪录片中,在某场公司内部会议中大胆主动谈及了女团成员极致身材管理的争议话题。经纪组组长对着列席的LE SSEAFIM成员简单明了地表示:“这次拍摄,我不知道你们是什么样的心情。当然,也有好的一面。有活动经验的人应该很清楚艺人在活动时期身材管理的重要性。这种管理我觉得你们目前还没有做到百分之百的程度。公司这边会尽自己所能地帮助大家,但最终还是要靠你们自己,希望你们能更严格地进行自我管理。”

听完经纪组组长的批评后,宫胁咲良直接委屈到爆棚眼泪直接流了下来直言:“我觉得很冤枉,我们真的已经够累了!实在不想因为这种事情耗费精力了。我常常看到成员们因为这种事情被骂,我觉得很痛苦。我们应该再拼一点,现在已经没有时间了。既然决定从事这项工作,我希望成员们能更重视自我管理这件事。”

随后团内另一人气成员采源也是保持了和宫胁咲良同样的论调,强调大家可以根据自己的情况来决定吃什么,这都是为了自己好,没有什么关系。而宫胁咲良更是直言:“原本团体里是不会有这种情况的。如果觉得自己胖了,就会自己吃沙拉,其他成员吃自己想吃的东西,这个原本是我们要自己看着办的事情,公司对我们太好了,我希望成员们能知道这一点。”

对此许允真也提出了自己的看法:“这个跟个人的意志力有关,所以我觉得大家需要找回自己的意志力,为了组合得有那个意志。”

而公司工作人员看到LE SSEAFIM团内如此低气压的氛围,也是立马出来调和“我觉得成员之间要多交流,我希望你们能多交流,这个真的需要每个人自己去努力,我们也会在旁边尽全力帮你们的。加油。”

这段内容经某韩国网友在18日发表在论坛后,立即引起了大量韩国网友的热议,纷纷发表了自己的看法:“虽然病态,但这就是现实”、“偶像只要稍微胖一点就会被嘲笑,与其批评公司,不如批评那些称赞精瘦身材的大众”、“爱豆就是要努力自我管理”、“瘦的偶像会被说太瘦,胖的偶像会被说太胖,大众对于偶像的身材管理标准确实很奇怪”、“如果不做好自我管理的话,就会被人说长得胖、长得丑…最后不止没人气,也会失去竞争力,所以公司怎么可能不叫艺人减肥呢”等等。

通过宫胁咲良、金采源、许允真和大量韩国网友的发言,可以清晰地看到虽然对女团成员极致减肥的这种行为不认可,但是迫于现实压力又不得不如此作为的无奈,甚至在有些网友的观念里已经认为理所当然了。

1998年出生的宫胁咲良今年24岁、200年出生的金采源22岁、2001年出生的许允真20岁,这在韩国最近出道的四代女团成员里,已经是超大龄选手了。而且因为LE SSERAFIM经历了金佳岚事件和同时期大量优质女团的涌现,尤其是同为HYBE娱乐旗下的新女团NEW JEANS出道后的快速崛起,让她们严重感受到了事业危机的迫近,所以就算对身材管理方面的批评感觉委屈,但是依然选择压榨自己来讨某部分存量不少的大众喜爱,因为她们损失不起,也耗不起!

对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~(小编个人认为LE SSERAFIM成员已经很瘦了)


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宫胁咲良因公司批评身材管理不到位落泪喊冤引热议,韩网友:病态
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体