手机版,点左上角,网站导航!

半个演艺圈的人都来了!IU演唱会挚友、粉丝都是超大咖

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-19) 59次浏览 0个评论

人气歌手IU在9月17、18日于蚕室主竞技场举办个人演唱会《The Golden Hour》,还准备9万个坐垫宠粉,让Uaena(粉丝名)可以舒适度过三个小时的演唱会。唱作实力俱佳、会演戏、人品又好的IU在演艺圈有许多挚友,圈内艺人粉丝更是不在少数,包括BTS柾国、TWICE娜琏、金世正、Winner队长姜升润等人,让Uaena都笑称在IU演唱会还可以在观众席上见到其他大明星。

在前两日的演唱会中,不少Uaena就在现场捕捉到了前来欣赏IU歌声的艺人们,像是BTS柾国、J-Hope、TXT崔杋圭、崔秀彬、TWICE志效、定延、娜琏、VIVIZ严智、Golden Child周灿、前KARA成员知英、歌手Rothy与权恩妃。演员则有李珠英、孙星允、禹喜珍等人,堪称半个演艺圈的人都前来共襄盛举。

而与IU合作《月之恋人-步步惊心:丽》后就一直维持友谊的李准基也在个人IG发文,激动写下像是拥有了全世界,在演唱会后获得巨大的灵感与能量回到拍摄地,并感谢IU的歌声。同样合作过的姜汉娜也在个人IG分享合照,并大赞是最棒的演唱会。另外好友刘仁娜、金秀贤也到场支持,展现坚定且温暖的情谊。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:半个演艺圈的人都来了!IU演唱会挚友、粉丝都是超大咖
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体