手机版,点左上角,网站导航!

九月这3部韩剧必看!郑丽媛、南宫珉、陆星材演技大神回归

韩剧迷 51hantuan 1周前 (09-19) 47次浏览 0个评论

最近的韩剧一部比一部强,9月又推出《开始辩论》、《千元律师》两部颠覆传统的律政剧,以幽默暗黑的手法,揭开不为人知的财阀与律政秘辛。

以及由同名人气漫画改编的《金汤匙》,探讨韩国社会的汤匙阶级论, 展开对“逆袭究竟会带来什么样代价”的讨论,立意深刻。

郑丽媛、李奎炯《开始辩论》

开播时间:9月21日

一句话推荐:疯子疯子携手揭开暗黑真相

改编自真实事件,讲述两位性格截然不同的律师,一位是为了胜诉不择手段,另外一位则是一旦决定介入就会陷入疯狂。

两人在因缘际会下遇到了会对他们案件造成极大影响的阴谋,为了解决这件事,他们逼不得已合作,携手调查一切,并在法庭上揭开黑暗的真相。

大女主题材

郑丽媛饰演的女主角卢昔意,是一位为了胜诉不择手段的王牌律师,外表看起来温柔的她在剧中饰演个性刚强的女强人。

卢昔意遇见李奎炯饰演的左时白后,在案件中慢慢回想起为了弱者辩护的初心,也让观众感受到律政剧的感动之处。

真实事件改编,轻松温暖

剧集改编自真实事件,从一位公设辩护人的视角展开一段精彩绝伦的故事;但也穿插了搞笑温馨片段,让整部剧更疗愈轻松。

南宫珉、金智恩《千元律师》

开播时间:9月23日

一句话推荐:史上最爆笑律政剧

剧情讲述一位律师只收1000元的委托费,却拥有坚强的实力,强调自己是高CP值律师。

虽只收千元,但他却在法庭上与其他身价不斐的律师为了正义抗争、奔走。

南宫珉再收获人生角色

这次在《千元律师》南宫珉同样要以搞笑形象,以及聪明绝顶的头脑掳获大家的心,绝对又能让他收获一枚人生角色!

南宫珉、金智恩三度合作

女主角金智恩从广告代言人出道,至今也累积了不少戏剧作品,而他跟南宫珉更是继《监狱医生》、《黑色太阳》第三度合作,是否会有感情线让观众相当期待!

金智恩在剧中的角色白玛丽是法律界皇室家族出身,司法研修院的最后一届检察官,与南宫珉的身价差了上千万倍,不过两人的相遇也将会改变他们的人生。

疯子与疯子的辩认法

剧中南宫珉每次出场都戴着墨镜,动作浮夸,讲话油腔滑调,疯狂强调自己是CP值超高的律师!

韩版广告词 —— 疯子与疯子之间的辩认法,绝对没有说错,因为南宫珉的角色绝对是一个全新的疯子!

陆星材、李钟元、郑彩娟、妍雨《人生胜利组》

开播时间:9月23日

一句话推荐:挤身上流社会挑战人性真实面

一部男主角挤身上流的故事。讲述男高中生从穷人变成富二代。

由陆星材饰演的李承天家境穷困,痛苦的他买了一支便宜的金汤匙后,得到了取之不尽、用之不竭的财富,进入了上流世界中,而这一切的背后都是必须付出代价的。

奇幻又真实

以金汤匙为主轴,以奇幻的童话故事为背景,但探讨的却是最真实的社会与人性的黑暗面。

穷人因为贫困所苦,富人却向往着平凡的生活,当穷人莫名致富,又变得贪心时,原本的生活将会被天翻地覆的改变吞噬。

复仇故事

男主角李承天明明非常有才华,也很会读书,但却因为贫穷备受侮辱,拼了命考上首尔第一高中,却在学校尝到了阶级社会的苦涩。

而他也为此对金钱感到执着,并充满复仇的野心。得到金汤匙后,李承天如愿以偿进入上流社会,并开始了他的复仇之路。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:九月这3部韩剧必看!郑丽媛、南宫珉、陆星材演技大神回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体