手机版,点左上角,网站导航!

Twice多贤变身秋季女神,风衣贝雷帽时尚,秀出苗条身材大长腿

Twice 51hantuan 2周前 (09-18) 25次浏览 0个评论

24岁韩国女星,JYP旗下女团Twice成员多贤,风衣贝雷帽时尚秀出大长腿,吸引了网友们的目光。

9月18日,有韩国媒体以标题:“Twice多贤变身秋季女神,风衣时尚搭配短裙,秀出迷人大长腿”,对Twice多贤的日常穿搭和苗条身材进行了报道。多贤17日下午在自己的Instagram上发布了多照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Twice多贤身穿浅色针织衫,搭配迷你短裙,外罩咖啡色的风衣,头上戴着贝雷帽,戴着大大的眼镜框,多贤用帅气的风衣和可爱的贝雷帽完成了散发着秋天气息的造型,变身秋季女神,展现了自己时尚的魅力。

站在楼梯上的Twice多贤,单手扶着眼镜,摆出展现苗条身姿的优美姿势,多贤搭配迷你短裙和白色的长靴的时尚穿搭,衬托出修长纤细的双腿和苗条的身材,黑色的美甲也增添了几分时尚感,这是Twice多贤昨天在《音乐中心》担任特别MC时的服装。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“戴眼镜的多贤太漂亮了”、“多贤这完美的身材令人羡慕,怎么才能锻炼出这样迷人的大长腿呢?”、“风衣时尚的多贤太帅气了,日常穿搭轻熟又少女又很文雅,非常喜欢她”、“拥有健康充满活力苗条身材的多贤,黑色美甲太时尚了”等等。

另一方面,多贤所属女团Twice近日发行第11张迷你专辑《BETWEEN 1&2》和主打歌”Talk that Talk”回归!这一次也是讲述“ONCE(粉丝名)和TWICE之间的故事”,她们与粉丝的深厚感情和双向奔赴真的足够惊艳,TWICE在新专主打歌中以闪亮的魅力和华丽的视觉效果俘获了粉丝们的心。

此外,金多贤,1998年出生于韩国,今年24岁,2015年出演JYP 与Mnet共同制作的选拔生存节目《SIXTEEN》,以女团Twice成员出道,金多贤单眼皮、大眼睛,白皙透亮的皮肤让人不禁接连称赞。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twice多贤变身秋季女神,风衣贝雷帽时尚,秀出苗条身材大长腿
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体