手机版,点左上角,网站导航!

22岁韩国女星aespa柳智敏,淡妆也完美的精致五官,秀出纯真美貌

aespa 51hantuan 2周前 (09-18) 31次浏览 0个评论

22岁韩国女星,aespa成员柳智敏(KARINA),晒出日常的时尚穿搭,淡妆也完美的精致五官,纯真的美貌吸引了网友们的目光。

9月18日,有韩国媒体以标题:“aespa柳智敏,淡妆的反转魅力,令人赞叹的完美五官,引人注目的素颜视觉效果”,对柳智敏的日常穿搭和完美的视觉效果进行了报道。18日,柳智敏在她的Instagram上发布了几张享受旅行的照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,aespa柳智敏身穿黑色T恤,搭配白色衬衫,下身穿着浅色的休闲裤,营造出简约低调的造型,可以感受到柳智敏很享受她的空闲时间,柳智敏穿着舒适的衣服和简单的化妆享受旅行,与她在舞台上的样子不同,特别是她将日常生活变成画报的美感脱颖而出。

柳智敏化着作为女团aespa成员时期很难看到的淡妆,展现了对皮肤和五官的自信,以逆转的纯真震撼了粉丝们的心,散发着与舞台上不同的天真,从大眼睛到高鼻梁,洋娃娃般的五官也熠熠生辉,柳智敏以各种姿势拍摄,她鲜明的五官,引起了网友们的赞叹,特别是现在的形象比之前的舞台形象更加天真,引起了粉丝们的爆炸性反应。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“一直看舞台上浓妆的模样,素颜的柳智敏也好美,淡妆更漂亮!卸妆后的样子应该更好看”、“好清纯太漂亮了,皮肤嫩嫩的就像剥了皮的鹌鹑蛋”、“柳智敏的颜值没得说”、“好有氛围感,日常随便一拍就像画报一样”等等。

另一方面,柳智敏所属的女团aespa最近以第二张迷你专辑的主打歌《Girls》完成了世界观第一季,展现出强烈而狂野的魅力。aespa《Girls》的初动销量量突破164万张,创下历代K-POP女团最高记录。aespa通过此次专辑在美国billboard的主要排行榜“billboard 200”中进入了第3位,创下了今年K-pop女子组合的最高排名。

此外,2000年出生于韩国的柳智敏,今年22岁,2020以韩国娱乐公司SM旗下女团aespa成员正式出道,作为队内的队长及主舞,拥有唱歌,说唱,跳舞等多才多艺的魅力,在舞蹈表演的舞台上,她就像是化身为一只蝴蝶,为观众展示了精彩的表演,同时,她又让观众觉得她似乎拥有让人不可触及的气场。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:22岁韩国女星aespa柳智敏,淡妆也完美的精致五官,秀出纯真美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体