手机版,点左上角,网站导航!

韩国女星朴恩斌凭借《非常律师》爆红,粉丝的应援花环摆满电视台

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-17) 69次浏览 0个评论

朴恩斌凭着《非常律师禹英禑》一剧人气爆红。

童星出生的南韩女星朴恩斌凭着《非常律师禹英禑》人气爆红,她在剧中饰演自闭症天才律师禹英禑,靠着生动精湛的演技,迎来事业高峰,随着《禹英禑》完美收官,朴恩斌的话题热度却丝毫未稍减。

朴恩斌在个人IG分享当日粉丝活动的照片。

粉丝坐满两层楼的活动场地。

先前,朴恩斌举办了出道27年来首次的粉丝见面会「恩斌笔记:空格」,她今(17)天稍早在个人IG晒照,分享当日粉丝活动的情况,只见她以一头甜美的长发现身,穿着白色西装搭配公主风的蓬裙,还有优雅的肤色蕾丝洋装,让粉丝见识到她女人味的一面,照片中前来参加活动的粉丝坐满了两层楼的场地,也难怪她开心写下:「第一次粉丝见面会,非常激动、欢乐和快乐,谢谢大家,我爱你们!!」

大厅摆满粉丝送来的应援花环。

朴恩斌俨然成为电视台活招牌。

另一组照片,朴恩斌则是一连晒出摆满电视台大楼大厅的应援花环,只见她本人的照片被放大输出摆放在中间,两旁则摆满了祝贺大型的花圈,花环加上两条对联,还放上本人的照片,让不少风土民情不同的网友顿时笑了出来。

不过,花圈绵延越长也代表着朴恩斌的人气有多旺,只见她穿着白衬衫、牛仔裤开心地跟挂上自己照片的花环摆出各种动作拍不停,从摆满大厅的剧照及花圈来看,朴恩斌显然已经成为电视台当红的活招牌。

朴恩斌开心跟应援花圈合影。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国女星朴恩斌凭借《非常律师》爆红,粉丝的应援花环摆满电视台
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体