手机版,点左上角,网站导航!

盘点8位演技出彩的韩剧配角,《毒枭圣徒》赵宇镇太惊艳

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-17) 96次浏览 0个评论

近期Netflix《毒枭圣徒》热播,剧中除了河正宇和黄晸珉两大影帝的对峙引人入胜外,饰演毒枭手下「卞基泰」的赵宇镇,也展现出令人惊艳的反转演技,获得网上高度赞赏!而今天小编也盘点了8位「演技出彩的韩剧配角」,不只赵宇镇,《禹英禑》姜其永魅力爆棚,《虽然是精神病但没关系》吴正世、《文森佐》郭东延都超令人印象深刻!

演技出彩的韩剧配角:赵宇镇

赵宇镇最近在《毒枭圣徒》中饰演毒枭全耀焕的得力助手「卞基泰」,前期出场总是狠劲十足,没想到后期迎来惊人反转,让不少观众都被赵宇镇的出色演技惊艳到。网友认为赵宇镇不仅将角色演得活灵活现,连武打戏、说中文的桥段也都演得很到位,和一众演技派在一起丝毫不逊色,演技非常出彩,成为全剧超大亮点!

今年42岁的赵宇镇是话剧演员出身,曾出演过《奇皇后》、《来自星星的你》等人气夯剧,当中最为人熟知的就是《鬼怪》秘书「金道英」、《阳光先生》译官「林宽秀」,是在每部剧中都能让观众印象深刻的韩剧绿叶。

今年赵宇镇也凭着电影《王者制造:选战之狐》,夺下《58百想》最佳电影男配角,现在还透过《毒枭圣徒》人气直升,期待赵宇镇未来的活跃啊!

演技出彩的韩剧配角:姜其永

姜其永今年在《非常律师禹英禑》中大放异彩,完美演出资深律师「郑明锡」的形象,成熟与知性兼具的魅力,让姜其永在剧集刚开播时就直接爆红,获得「最暖上司」的称号,甚至有些观众觉得姜其永在剧里比男主角姜泰伍还要帅!

姜其永在每部剧中都能展现出超强存在感,包含《Oh我的鬼神君》副主厨、《举重妖精金福珠》金福珠经营炸鸡店的叔叔、《金秘书为何那样》朴叙俊好友「朴佑值」等,都是很经典的角色,姜其永总能将角色演绎得超生动有趣!

演技出彩的韩剧配角:李姃垠

说到演技出彩的韩剧配角,很多人绝对都会想到李姃垠~李姃垠自2013年出道至今,一共出演过30部以上的电视剧及电影,曾在《学校2015》、《当你沉睡时》、《山茶花开时》等剧中饰演「妈妈」角色,也曾在《Oh我的鬼神君》演绎「徐冰姑」、电影《寄生上流》里饰演管家、《他人即地狱》诠释令人毛骨悚然的房东等,戏路非常广!

今年李姃垠也出演了《我们的蓝调时光》,在剧中和车胜元是彼此的初恋,中年后在家乡济州岛偶遇,疗愈彼此的伤痛,有不少桥段都让观众看得眼泪直流,纷纷认证李姃垠是「演什么像什么」的演技派,存在感超强!目前李姃垠也确定加盟Netflix新剧《精神病房也会迎来清晨》,再度合作朴宝英,期待两人的演出啊~

演技出彩的韩剧配角:金瑟琪

金瑟琪是很多人心中没有大红很可惜的实力派演员,出道早期金瑟琪在《邻家花美男》、《剩余公主》、《恋爱的发现》等剧中出演女配角,凭可爱又抢眼的演出受到不少关注。后来又因搭档尹斗俊主演《扑通扑通LOVE》,以及在《Oh我的鬼神君》饰演女二处女鬼「申顺爱」,展现出细腻演技实力,大受观众喜爱!

金瑟琪出道至今担任女主的作品不多,近年不仅在《那个男人的记忆法》饰演女二、客串《流星》双面明星「HAPPY」,也于热播中的《依法相爱吧》饰演李世荣和李升基的高中好友。金瑟琪富有个人特色的灵动演出,真的很难不让人被圈粉!

演技出彩的韩剧配角:吴正世

吴正世是很有名的绿叶演员,过去出演过不少热门韩剧,包含《触及真心》、《山茶花开时》、《金牌救援》等,而最让人印象深刻的绝对就是《虽然是精神病但没关系》!吴正世在《精神病》中饰演患有自闭症的「文尚泰」,不仅神情、语气都完美演绎,和金秀贤的对手戏也超赚人热泪,吴正世更凭这部夺下《百想》最佳男配,演技备受肯定!

最近吴正世也在《小女子》客串演出了金高银上司「申理事」,虽然戏份不多,却能使观众留下强烈印象,展现出正反派都能驾驭的超强演技。而目前吴正世不仅正与李敏镐、孔晓振拍摄《问问星星吧》,还参演了《Sweet Home 2&3》,小编已经迫不及待想看吴正世的新作啦~

演技出彩的韩剧配角:玉子姸

舞台剧演员出身的玉子姸,于2016年出演电影《密探》后开始活跃于影视圈,而真正让玉子姸打开知名度的作品,就是《驱魔面馆》恶鬼「白香熙」,剧中玉子姸演活了疯癫、坏到极致的角色形象,每一段演出都能让观众气得牙痒痒!

演完《驱魔面馆》后,玉子姸更在《我的上流世界》化身小三,从前期的心机到后来与李宝英、金瑞亨联合手撕渣男,让许多观众都称赞玉子妍的演技精湛,就算不是主角也很有光芒!

演技出彩的韩剧配角:郭东延

郭东延在每部剧里的演出都很令人难忘!郭东延2012年出道至今演过不少作品,除了曾在《云画的月光》饰演世子护卫,客串《虽然是神经病但没关系》时也引发了不少话题,而郭东延2021年更是在《文森佐》里有亮眼表现,很多人都被郭东延的纯熟演技惊艳,结局非常令人难以忘怀!

而郭东延不仅今年初客串《那年,我们的夏天》出演插画家「努亚」,近期也在《黑话律师》里饰演「杰利」,有不少反转发展,掀起许多讨论!

演技出彩的韩剧配角:朴真珠

朴真珠拥有「最强韩剧绿叶」的称号,曾在《嫉妒的化身》饰演经常对曹政奭不耐烦的「吴护士」、《当你沉睡时》和李钟硕有多场对手戏的事务官「文香美」、《她的私生活》朴敏英闺蜜「李善珠」、《虽然是精神病但没关系》经常被骂的艺术总监等,在每部剧里都能展现令人难忘的存在感!

朴真珠今年则是透过《那年,我们的夏天》受到超高关注,剧中朴真珠饰演女主角闺蜜兼酒馆老板「李率伊」,自然讨喜的演出收获大批剧迷喜爱。而朴真珠最近也有在《说出你的愿望》里客串癌末患者,展现出不同面貌!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点8位演技出彩的韩剧配角,《毒枭圣徒》赵宇镇太惊艳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体