手机版,点左上角,网站导航!

玄彬、孙艺珍抢赚奶粉钱,一家四口全亮相

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-17) 34次浏览 0个评论

玄彬、孙艺珍人气超旺,夫妻俩满手代言。

「迫降CP」玄彬与孙艺珍今年三月举行婚礼、在六月宣布怀孕好消息,原本人气当红、手上代言就满档的两人,在升格当准爸妈后更加积极抢赚奶粉钱,广告代言更是持续不间断的曝光。

身怀六甲的孙艺珍不仅亲自上阵为健康饮料NutriVille拍摄广告片,孕期也不忘晒照为代言品牌Valentino宣传活动,更挺着孕肚登上时尚杂志《LUXURY》拍摄单元,留下最美的孕妇照。

玄彬代言的OMEGA新广告、意大利服饰品牌Loro Piana拍摄的单元,近来陆续曝光。

老公玄彬当然更没闲着,除了近来为电影新片《机密同盟2》积极跑行程宣传外,他为代言的钟表品牌欧米茄(OMEGA)、义大利服饰品牌Loro Piana秋冬服饰合作的单元都陆续曝光,早先还有为保养品牌TIRTIR、中国鞋履品牌73Hours拍摄的电视广告,这些都还仅是这对夫妻手上代言的一小部分而已,想必待孙艺珍健康诞下宝宝后,肯定有更多广告更新曝光。

玄彬也是休闲服饰品牌Crocodile男装代言。

而网友也从玄彬、孙艺珍今年曝光的广告中,发现原来「它」的面子最大!竟然一家四口都在广告中亮相,答案就是休闲服饰品牌「Crocodile」。

玄彬及孙艺珍夫妻档分别是「Crocodile」男、女装的代言人,七月底孙艺珍为品牌拍摄秋冬形象片,当时已处于怀孕状态的她还带着「爱女」Kitty一同入镜,她在个人IG上传照片,开心写下:「不久前我和Kitty一起拍了一个广告,它真的很会摆姿势呢!」虽然夫妻俩没有同框,但玄彬、孙艺珍、还没出生的宝宝以及Kitty一家四口同为品牌宣传,让网友直呼:「赚到了!」、「打败一堆国际大牌」。

孙艺珍挺孕度还带着「爱女」Kitty一同为Crocodile女装拍广告。

孙艺珍拍摄Crocodile秋冬新装。

Crocodile每季新装发布,经常被许多网友笑称老气、靠代言人的颜值在撑,不过,品牌就是拥有死忠的爱用者,不仅请到玄彬、孙艺珍代言,往前追溯,品牌还请到河智苑、宋允儿,以及刚以《鱿鱼游戏》获得艾美奖视帝的李政宰担任代言人,中高龄世代坚实的消费力,果真是不容小觑。

李政宰、河智苑都曾是品牌代言人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:玄彬、孙艺珍抢赚奶粉钱,一家四口全亮相
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体