手机版,点左上角,网站导航!

有韩网友猜测:金泰亨对Jennie说喜欢吗老婆?还睡同一张床?

blackpink 51hantuan 3周前 (09-17) 64次浏览 0个评论
有韩网友猜测:金泰亨对Jennie说喜欢吗老婆?还睡同一张床?BLACKPINK Jennie 和防弹少年团金泰亨V的恋爱传闻再次被点燃,相关公开的新影片更掀起韩国网友们的热议。

本月16日,网络上出现了工作人员一边帮 V 做造型,一边看着镜头微笑的影片,该影片的背景正是与今年8月 Jennie 和 V 初次传出恋爱传闻的当天,公开的照片。—《BLACKPINK Jennie和防弹金泰亨约会传闻重燃,又要纽约约会?》

其中防弹金泰亨的穿着与当时泄露的照片相同,而有韩国网友更从 V 开口说话的口型判断他在说的话像是:「 喜欢吗老婆?(좋아요? 여보?) 」

先前 Jennie 和 V 从今年 5 月开始出现目击之谈,表示两人曾甜蜜共游,传出了恋爱绯闻 。有网友指出,如果接连泄露的照片中的男女真的是Jennie 和 V ,那么两人就是严重的信息泄露受害者。—《Jennie与金泰亨亲吻额头照再被公开,还参加私人派对?权志龙女模派对上热搜!》

另外,也有网友称,被黑客泄露的照片本身就是合成的,以此为依据粉丝们还特别搜索了 Jennie 和 V 曾开过的 V LIVE 直播,以及上传到 Instagram 上的所有照片,与被散布照片的构图做比对。—《Jennie与金泰亨,从“情侣帽”到“爱的落日”,约会传言为何不休》

不只如此,甚至有韩国网友们根据jennie家的床和照片,推断金泰亨和jennie照片中的床是同一张床,难道两人睡在同一张床上?

对于韩国网友们的这种猜测,网友们也纷纷留言表示:“到底为什么没人管这个爆料的人,隐私侵犯到这种程度真的不是在犯罪吗?”、“他们可以去报警啊,有谁拦他们吗,难道想让路人报警?”、“粉丝懂不懂12个月就是成年猫了,成年猫的体型不会再发生很大的变化啊,还为什么猫完全没有变化,你说呢”、“还有人记得姜丹尼尔粉丝的名言吗?我晚上因为你睡不着的时候你在和谁睡呢”、“就直接公开呗,感觉很好磕啊,男俊女美的”。

“我真心觉得到了他们俩这个级别真的不在乎恋爱不恋爱的影响了,粉丝怕啥呢?”、“这么刺激吗,粉丝不会还说是p的吧?”、“肯定是一张床呀,秀的这么明显了,再不祝福就不礼貌了”、“不管是不是真的,这种程度的隐私泄漏真的好恐怖”、“公司真的不打算起诉吗……假告p图,真的告侵犯隐私。就准备不管了吗,一直放任”、“不知道为啥一直放照片,俩顶流爱豆约会的话没人认出来?如果是真的,防护措施做得真好”等等。

对于两人之间不断传出的传闻和双方所属社的一直不回应,你怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:有韩网友猜测:金泰亨对Jennie说喜欢吗老婆?还睡同一张床?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体