手机版,点左上角,网站导航!

《音乐银行》再惹争议,音源第一的IVE没进候补,音源差的争一位

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-17) 49次浏览 0个评论

KBS打歌节目《音乐银行》破罐子破摔了,在刚刚结束的打歌争夺中,长时间排在音源榜首位的IVE连一位候补都没进,而音源垫底的ONEUS和金在奂在争一位,这两人基本就是靠买放送分进行竞争,和作品质量没有任何关系,讽刺的是一个买到6807分,结果还是输了,毫不夸张的说该打歌节目已经失去了公信力。

现在的《音乐银行》已经忘记了初心,这个打歌节目,完全不看作品的质量和网友的反馈,就是谁照顾自己的电视台,这个打歌一位就给谁,满分为40000的放送分让该节目的竞争完全掌握在KBS手里,因为正常拿一位的分数连放送分满分的4分之一都不到,现在韩流网友对这个打歌节目已经彻底失望了。

大家可能无法想象,此次打歌节目排在3到10名的是,Melon TOP100榜单排名第一的Ive《After Like》,排名第三和第四的new jeans《Attention》和《Hype boy》,排名第八的少女时代《FOREVER1》,排名第七的Ive《love dive》,以及后面的TWICE,ITZY和林娜琏等人的作品,这些都比竞争一位的那两个成绩好。

当一个打歌节目连作品的质量和音源都不看的话,那就真的太让人失望,这也就不难解释为什么该节目会被立案调查了,在短短的半年时间内,《音乐银行》出现多起偷一位的情况,最重要的是这些人花了钱也没获得什么好名声,拿了一位不敢宣传,因为他们自己知道这是花钱买来的。

个位数的音源分获得了大几千的放送分,真的是让人大开眼界,《音乐银行》不断地秀下限,用着不公开的计分方式,靠内定一位的方式博话题度,这真的毁了很多爱豆,相信大家都看到了,如今的韩流爱豆不会宣传该打歌节目的一位,因为丢不起这个人,作为三大的打歌节目沦落到如今的地步,真的是让人不胜唏嘘。

很多人都不知道这个放送分是什么意思,按照KBS的说法,是谁参加KBS的活动多分数就好,没错这个决定打歌一位的分数,居然和作品毫无关系,小编不懂这样的打歌一位还有什么意义,看看广大网友的抵制声和质疑声,硬生生把自己的多年经营起来的公信力都弄没了,甚至让自己成为了笑话,很多顶流艺人都不去打歌了。

希望林英雄事件能尽快出结果,让大家看看《音乐银行》的放送分到底是什么样的统计方式,此次中韩双方的预测都是Ive和new jeans争一位,结果这两个音源数一数二的爱豆连候补都没进,这就离谱,这种明目张胆偷一位的亲口让人难以接受,还是那句话,当一个打歌节目不注重歌曲本身的时候,那这个打歌节目也就失去了公信力。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《音乐银行》再惹争议,音源第一的IVE没进候补,音源差的争一位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体