手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jennie日常运动装时尚,健康的肌肉,苗条身材吸睛

blackpink 51hantuan 3周前 (09-16) 46次浏览 0个评论

韩国女星,BLACKPINK Jennie晒出日常运动装的时尚,苗条的身材和强大的气场,引起了网友们的热议。

9月16日,有韩国媒体以标题:“BLACKPINK Jennie,运动装的时尚,纤细的腰身苗条的身材,致命的吸引力,运动装下健康的肌肉”,对Jennie的身材和日常穿搭时尚进行了报道。16日,JENNIE通过自己的Instagram发布了多张照片,公开了自己的近况。

在公开的照片中,BLACKPINK Jennie身穿白色紧身露脐T恤,外罩深蓝色的飞行员夹克,搭配黑色的裤子和白色的运动鞋,坐在椅子上以冷酷的眼神凝视着镜头,黑色的长发自然垂下,Jennie散发出强大的气场,即使是日常的运动装,也能感受到Jennie强烈的时尚氛围。

坐在椅子上的BLACKPINK Jennie,微微脱下外套挂在胳膊上,露出纤细的腰肢和标志性的直角的肩膀,Jennie展示出她的蚂蚁腰和隐约可见的健康肌肉,迷人的身材令网友们目不暇接,或者以蹲坐在椅子上的姿势,面带可爱的笑容,冷酷的气氛瞬间消失,散发出可爱的反转魅力。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“Jennie的日常运动装真帅气,身材一看就是锻炼出来的全是肌肉”、“Jennie的直角肩和腹肌太帅气了,令人羡慕气场强大”、“好有温差感,冷酷和可爱自由切换的Jennie”、“Jennie的眼神太酷了,如此的帅气”等等。

另一方面,在昨日播出的KBS 2TV的“年终Plus”“韩国名人大数据中,BLACKPINK成员Jennie的居家椅子在韩国娱乐圈“椅子之王”中排名第10。Jennie的椅子是丹麦公司的产品,售价超过400万韩元,特别是被称为“Jennie床”的品牌床品,是瑞典王室使用的产品,由手工制作,耗资高达1.7亿韩元。

此外,Jennie所属的BLACKPINK将于今日下午发行正规2辑《BORN PINK》,从中午12时开始在官方油管频道举行正规2辑《BORN PINK》发行纪念倒计时派对,节目将在以主打歌《Shut Down》为主题的大型摄影棚内进行。BLACKPINK计划在这里介绍包括新曲在内的关于今后活动的丰富多彩的故事。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jennie日常运动装时尚,健康的肌肉,苗条身材吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体