手机版,点左上角,网站导航!

《青春MT》金裕贞、朴宝剑分享鬼故事吓坏黄寅烨,开启恐怖之旅

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-16) 54次浏览 0个评论

近期由朴叙俊、朴宝剑、池昌旭、金裕贞、安普贤等15位韩国人气演员出演的全新综艺《青春MT》,在开播后因为群星汇聚的阵容和全新的题材获得了大量观众的喜爱。9月16日,在《青春MT》播出的第三期内容中,嘉宾们迎来了他们的清凉恐怖之旅,其中几位嘉宾瑟瑟发抖的样子更是让观众看得忍俊不禁,甚至有嘉宾惊吓中直吐“感谢导演。”

三组队伍在分享完游戏赢得的晚餐之后,分组坐车去往他们将要开启冒险的“鬼学校”。而在车中为了给接下来的行程预热,金裕贞更是分享了她在拍摄《拥抱太阳的月亮》时遇鬼的故事。金裕贞称有一次拍摄出来时看到很远的地方站着三位饰演巫女的演员,就想着过去打声招呼,但是没想到走过去却发现那里没有人,后来得知当天根本就没有她们的戏份。

而同车的老大哥黄寅烨在听金裕贞讲述自己遇鬼的过程中则被吓得瑟瑟发抖,不仅大口吞咽口水,更是紧张地摆弄自己的安全带,成功逗笑了身旁的朴宝剑问“你是不是害怕了?”引起全车成员哄然大笑。

随后看到气氛烘托到了一个高点,朴宝剑也分享了一个他听到的鬼故事,称有一个人半夜开车进隧道老是熄火,然后突然车里出现了拍打声,在惊恐中车主将车开进汽修厂,修车师傅发现他的车窗户上多了许多手掌印但是擦不掉,然后告诉车主他车里有许多手掌印。

在讲述过程中由于朴宝剑生动表演开车人害怕的情景一度引起车内所有成员的大笑,但在朴宝剑揭露手掌印之时,黄寅烨那紧张的小表情依然止不住的浮于脸上。

不过俗话说得好“好事成双”,在欣赏完队友分享的鬼故事抵达鬼屋之后,黄寅烨也是被池昌旭队选为金裕贞队代表进入鬼屋探险,几度被导演组设置的恐怖NPC吓到惊慌失措,让在显示器前同步观看的其他成员大笑不止,称赞其可爱。

而和黄寅烨有同样表现的还有郭东延,一度吓到大喊“感谢导演!”

看到这里是不是和没有进鬼屋的成员一样感觉到了欢乐,不过更大的快乐还将带给观众,因为预告中下面不光挑战失败的朴叙俊队和池昌旭队队长将进鬼屋再次挑战一次不同的体验,而且节目组还送了全体成员一起挑战的大礼包,所以大家接下来可以看到这些帅哥美女被吓的场面啦~

最后你认为有人会比黄寅烨更胆小吗?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《青春MT》金裕贞、朴宝剑分享鬼故事吓坏黄寅烨,开启恐怖之旅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体