手机版,点左上角,网站导航!

Red Velvet涩琪露背裙装时尚,反转的性感魅力,秀出迷人身材

Red Velvet 51hantuan 2周前 (09-15) 36次浏览 0个评论

韩国女星,Red Velvet涩琪,以令人心跳加速的露背裙装时尚,展现了反转的性感魅力,吸引了网友们的目光。

9月15日,有韩国媒体以标题:“Red Velvet涩琪在纽约的反转时尚,超过性感美女极限,令人心跳加速的露背裙装,散发出致命光环”,对涩琪最近在纽约的情况和苗条的身材进行了报道。14日下午,涩琪在她的Instagram上发布了几张照片,并配文“纽约美好的夜晚”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,Red Velvet涩琪公开了自己在纽约的日常生活,身穿亮灰色的无袖连衣裙的涩琪,站在夜色之中,与身后的美景融为一体,手中拎着与裙装同色系的时尚包包,展现了她优雅的气质,面对镜头,涩琪露出挑衅又充满魅力的眼神,散发出别致又致命的气息。涩琪展现了她独特的身材比例,拥有一种锐利的美感。

Red Velvet涩琪还大胆的展示了她的性感魅力,涩琪侧身摆出优美的姿态,显示出裙装是露背的设计风格,她苗条的身材和性感的魅力脱颖而出,格外的引人注目,优美的背部曲线和苗条的身材,出众的比例引起了观众的赞叹,涩琪以露背的方式炫耀她致命的性感,展现了反转的性感魅力,让粉丝们为之颤抖。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“我惊讶了,这是那个以保守著称的涩琪吗?真的是反转的性感魅力,感叹一下,涩琪的身材真好”、“的确没想到,这个裙装居然是露背的时尚,不过露出挑逗性眼神的涩琪散发出了干练又致命的气场”、“涩琪的这个大黑靴子真的扎眼”、“长发的涩琪好漂亮”等等。

另一方面,涩琪在出道8年后即将发行她的首张个人专辑,将于10月4日发行首张迷你专辑《28 Reasons》Solo出道,专辑预告片视频释出一天多油管播放量突破100万。姜涩琪,1994年出生于韩国首尔市,今年27岁,2007年通过公开甄选进入S.M.Entertainment成为练习生,2014年8月1日以Red Velvet成员身份正式出道为艺人,是集舞蹈、唱歌于一身的实力偶像艺人。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Red Velvet涩琪露背裙装时尚,反转的性感魅力,秀出迷人身材
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体