手机版,点左上角,网站导航!

K-POP成功打入全球市场?榜单能代表一切吗?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-15) 46次浏览 0个评论

据报道,第三代和第四代K-POP女子组合占领了美国Billboard排行榜。

根据Billboard发表的17日排行榜,第三代招牌女子组合BLACKPINKTWICE分别在Billboard主单曲排行榜“Hot 100”和主专辑排行榜“Billboard 200”保持着好成绩。

BLACKPINK《Pink Venom》在本周的HOT 100中排名第67位,连续3周进入相关排行榜。虽然比上周的53位下降了14个名次,但仍然名列前茅。

另外,《Pink Venom》在以流媒体和音源销售量为基础决定排名的billboard全球(美国除外)排行榜上连续3周占据第一位。在包括美国在内的”billboard 200“本周排行榜上,也登上了第2位。

TWICE凭借迷你11辑《BETWEEN 1&2》在本周的Billboard 200中排名第9位,连续2周进入该排行榜前10名。

另外,《Beat One&2》的主打歌《Talk That Talk》在全球(美国除外)和全球200中分别排在第18位和第34位。

值得注意的是,第四代女子组合在全球排行榜上也处于强势地位。

IVE的《After LIKE》在全球(美国除外)和全球200中分别排在第13位和第27位,处于第四代女子组合中排名最高的地位。

与此同时,LESSERAFIM的出道曲《FEARLESS》在全球(美国除外)排名第184位,连续19周进入排行榜。

与LESSERAFIM同属HYBE的另一个女子组合NewJeans的出道曲《Hype Boy》和《Attention》在全球(美国除外)中分别排在第35位和第42位。

另外,New Jeans在新兴艺术家排行中,与前一周相比上升了5个名次,排在第35位。New Jeans在该排行榜上连续4周排名上升,证明了自己是冉冉升起的大势艺人

另外,HYBE所属的男子组合也正在Billboard排行榜上长期霸榜。

防弹少年团的专辑《Proof》在主专辑排行榜“Billboard 200”中排名第91位,连续13周进入该排行榜。

组合ENHYPEN的迷你3辑《MANIFESTO:DAY 1》在Billboard 200中排名第179位,连续6周登上相关排行榜,这是ENHYPEN专辑在榜billboard 200最长时间的记录。

那么,这些榜单数据是否证明了KPOP已经成功打入全球市场呢?让我们拭目以待第四代组合的表现。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:K-POP成功打入全球市场?榜单能代表一切吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体