手机版,点左上角,网站导航!

GD权志龙164亿豪宅曝光,管理费每年超1300万,隐私保护极到位

韩国男团 51hantuan 2周前 (09-15) 48次浏览 0个评论

男团Bigbang成员G-Dragon权志龙以164亿韩元购买的超高价公寓再次受到了关注。

据韩国媒体报道:在本月14日播出的Mnet综艺节目《TMI NEWS SHOW》中,公开了“刷新纪录!K-POP最高”排行榜数据。当天被选为该排行榜第一名的主人公是男团Bigbang成员G-Dragon权志龙。

《TMI NEWS SHOW》关注的是G-Dragon购买的位于首尔龙山区汉南洞的公寓。据节目组介绍,GD购买的该公寓有入住居民专用停车场和电梯,私生活保护非常到位。除此之外,这里还准备了只有入住居民才能使用的游泳池、自行车保管所、银幕高尔夫球场、葡萄酒仓库等。

另外,节目组还指出,相关公寓的管理费用超过了1300万韩元每年,租金从去年12月开始到今年8月为止的7个月里,上涨了大约60亿韩元。

G-Dragon购买该公司的价格也被公开了!《TMI NEWS SHOW》介绍说,G-Dragon今年以164亿韩元的价格购买了该公寓。对此,MC Boom解释说:“以今年6月为准,这是历代公寓的最高购买价格”、“G-Dragon是在没有贷款的情况下,全部用现金支付的164亿韩元。”

除此之外,《TMI NEWS SHOW》还披露了G-Dragon公寓内部部分名牌产品的价格,比如镜子的价格约为1200万韩元,放置板的价格约为7100万韩元。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GD权志龙164亿豪宅曝光,管理费每年超1300万,隐私保护极到位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体