手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink Rosé,比9100万韩元项链更耀眼的美貌,修长双腿吸睛

blackpink 51hantuan 3周前 (09-15) 33次浏览 0个评论

韩国女星,Blackpink Rosé朴彩英展现了时尚精致的日常生活穿搭,以比9100万韩元钻石项链更耀眼的美貌吸引了网友们的关注。

9月15日,有韩国媒体以标题:“Blackpink Rosé,白色露肩连衣裙女神降临般的姿态,即使在车里也拥有时尚的魅力,9100万韩元钻石项链也掩盖不住的气质与美貌,实至名归的人气女歌手”,对Rosé比钻石更耀眼的美貌和奢华的日常生活进行了报道。14日下午,Rosé在自己的Instagram上晒出了几张自己的照片,并配文“钻石是女孩最好的朋友”,公开了自己的近况。

在公开的照片中,是Blackpink Rosé昨日出席了在日本举行的某公司珠宝活动时的场景,Rosé坐在车中,身穿雍容华丽的白色露肩连衣裙,犹如时尚女神般,在镜头前熠熠生辉,特别是脖子上闪闪发亮的钻石项链更是增添了时尚的美感,据韩国媒体报道,Rosé作为礼物收到的这条钻石项链售价为约合9100万韩元。

不过即使是价值9100万韩元的钻石项链,也掩盖不了Blackpink Rosé容光焕发的美貌,华丽的漂白金发和时尚精致妆容以及苗条的身材,修长的双腿,Rosé优雅的气质和氛围脱颖而出,坐在车上的Rosé视觉效果分外的撩人,华丽的项链和镶有钻石的手链增添了几分优雅公主的魅力,Rosé以比钻石更耀眼的美貌吸引了人们的注意。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“Rosé作为全球品牌代言人佩戴高级珠宝出席日本东京的庆典活动,纯粹闪耀,尽显温柔气质”、“冷白皮肤将高级珠宝系列衬托的更加夺目,熠熠生辉的是珠宝更是独特华丽又贵气的设计风格,不过这些都只能衬托出Rosé的压倒性魅力”、“是比9100万韩元钻石项链更美貌的Rosé啊”、“舞台上的和生活中的Rosé都很酷,令人羡慕,项链很漂亮,但Rosé更闪耀”等等。

另一方面,Rosé以全球品牌代言人的身份参加了日本某品牌活动,在结束日本东京的行程后,当天通过仁川国际机场返回韩国,Rosé所属女团Blackpink将于16日发行第二张正规专辑《BORN PINK》回归。主打歌《Shut Down》预告视频已经公开,更是增加了粉丝们的期待。

此外,ROSÉ朴彩英,1997年出生于新西兰,今年25岁,2012年以YG澳大利亚选秀第一的成绩成为练习生,同年为GD《结果》feat。2016年以女团BLACKPINK成员出道,是队内的主唱兼领舞,ROSÉ拥有独有的富有魅力的声线与嗓音,有力度的吸引人的舞蹈,舞台上霸气妩媚的眼神,舞台下可爱羞涩的性格。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Blackpink Rosé,比9100万韩元项链更耀眼的美貌,修长双腿吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体