手机版,点左上角,网站导航!

27岁“兔系美女”Twice娜琏,比秋天还清爽的穿搭,秀出蚂蚁腰身

Twice 51hantuan 2周前 (09-15) 42次浏览 0个评论

27岁韩国女星,JYP旗下女团Twice娜琏,晒出日常美照,展现了比秋天的天空还要凉爽的清新氛围。

9月15日,有韩国媒体以标题:“Twice娜琏,露脐上衣秀出蚂蚁的腰身,比秋天的天空还要凉爽,比花还耀眼的美,像兔子一样可爱的魅力”,对Twice娜琏的美貌和苗条身材进行了报道。15日,娜琏在自己的Instagram上发布了几张日常美照,公开了自己的近况。

在公开的照片中,有“兔系美女”之称的Twice娜琏,身穿天蓝色的条纹T恤,搭配白色的休闲裤子,双手摆出V形的姿势,以兔子般的视觉营造出清新的氛围,展现了青春的魅力。露脐款式的上衣,露出娜琏的蚂蚁腰,娜琏以迷人的身材吸引了网友们的目光,水汪汪的美让人赞叹不已,在蓝天的衬托下,娜琏呈现出比秋天的天空还要凉爽的清新美感。

在另一张照片中,娜琏手中拿着一束鲜花,漂白的浅色系发色在阳光下发光,娜琏的美貌比花还美,吸引了粉丝的眼球。这一身天蓝色的清爽时尚穿搭非常适合娜琏,她可爱的笑容和金色的发色营造出迷人的魅力,同时吐出舌头的鬼脸表情增添可爱魅力,特别是脸颊和丰满的嘴唇,也表现出“像兔子一样可爱的”的娜琏。

网友和粉丝们也纷纷留言表示:“清新大气的娜琏,这身穿搭好适合,感觉洋溢着清爽的气息”、“娜琏太可爱了,就是像兔子一样,难怪有兔牙的昵称”、“娜琏肉乎乎的脸蛋太可爱了,总是这么漂亮”、“比花还耀眼的美,娜琏很自信,很有活力”等等。

另一方面,娜琏在6月发行了个人专辑《IM NAYEON》,以特有的果汁视觉和清新活泼的能量吸引全球粉丝们的眼睛和耳朵,专辑预售突破了50万张,作为SOLO艺人也证明了其强大的唱片力量。娜琏所属女团Twice也在8月以新迷你专辑《BETWEEN 1&2》和主打歌《Talk that Talk》回归。

此外,林娜琏,1995年9月22日出生于韩国首尔,2015年韩国JYP选秀节目《SIXTEEN》中脱颖而出,以女团Twice成员出道。娜琏在舞台表演时展现出来的偶像气质,和在生活中表现出来的率真本性,都吸引了不少粉丝。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:27岁“兔系美女”Twice娜琏,比秋天还清爽的穿搭,秀出蚂蚁腰身
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体