手机版,点左上角,网站导航!

18岁韩国女星,IVE张元英瘦得看到肋骨,健康状况令网友担忧

IVE 51hantuan 3周前 (09-15) 36次浏览 0个评论
瘦到看得到肋骨!18岁韩国女星,IVE成员张元英的健康状况令人担忧。

9月15日,有韩国媒体以标题:“IVE成员张元英,舞台上瘦得看到肋骨,就像排骨一样,健康状况引发网友们的担忧”,对IVE张元英的现在进行了报道,表示了担忧。

报道中称,最近在韩国各个网络社区充斥着网友们的评论,对于张元英过于消瘦的现状表示担忧。特别是在Mnet最近公开的《M Countdown》的《After LIKE》打歌舞台上,扎着马尾辫现身舞台的张元英,在跳舞时露出的纤瘦身材和突出的肋骨引起了人们的注意。

看到视频,韩国以及海外的网友们纷纷留言表示关心:“张元英有点太瘦了,真的令人担心她的健康”、“我能理解你想看起来很完美,让自己锻炼的更加消瘦,每次看到你我都会感到担忧,健康才是第一位的,希望你不要给自己施加太多的压力”、“张元英的身材很好,不过最正在长身体的年龄,还是希望能增加体重,不能太瘦了”等等。

张元英此前在节目中也谈到过她的体质,称有人说她,即使你吃东西也不长胖,其实他们不知道自己是在如何严格的管理身材,如果你们知道我是如何才做到拥有这样的身材的话,你们可能会感到惊讶,这样的说法更让网友们对于张元英现在的健康状况感到担忧。

也有韩国网友对此表示:“还没成年呢(按韩国算法),这样长得可怜啊”、“被夸瘦好看的气氛其实怪怪的,为什么爱豆就不能胖点健康点?”、“希望元英能多吃一点,以前就很瘦,但是现在更糟糕”等等。

另外,张元英所属女团IVE于上月22日发行了第三张单曲《After LIKE》,并在韩国国内音乐网站的各大榜单上夺冠,实现了完美的all kill,延续了热潮。截止今日IVE 《After LIKE》在Spotify中累计流媒突破四千万,用时23天,再次刷新同代女团记录,IVE当月听众突破八百万。

此外,张元英2004年8月31日出生于韩国首尔,今年18岁,2018年6月,参加韩国Mnet电视台的选秀节目《PD48》,以第一名成绩女团IZONE出道,现在是女团IVE成员。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:18岁韩国女星,IVE张元英瘦得看到肋骨,健康状况令网友担忧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体