手机版,点左上角,网站导航!

韩女星池素妍晒孕肚完美曲线超惊艳,谁说孕妇装一定要肥大

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-15) 32次浏览 0个评论

韩国知名明星夫妇池素妍和宋在喜在胎教旅行中公开了两人的情侣旅行装,帅男靓女的时尚造型令人赏心悦目。尤其是拍摄过《辅佐官》、《邻家英雄》、《闪耀的罗曼史》的池素妍,怀孕后的身材曲线超完美,让大量网友感觉惊艳。

9月14日,池素妍在社交平台晒出了她和老公宋在喜在旅行中以老公老婆视角拍摄的情侣装照片,并问候网友中秋假日过得好不好。

公开的照片中,池素妍穿着一身棕色连衣裙、戴着墨镜,将短发扎成小辫满脸幸福的微笑对着镜头,展现了她爽朗干练的一面。

而上月底才公开怀孕的池素妍虽然孕肚已经微微凸起,但是整体的身材曲线却非常完美,再加上自然弥散的孕味,所以引起了大量网友的视线,并纷纷留下了赞美之言。

随着人们意识的进步,怀孕女性其实不需要遮掩自己的身材曲线,也不一定就非要穿宽松肥大的衣物,简单的一件合身连衣裙就可以让你优雅又性感,给自己留下最美好的记忆,因为怀孕的女性本来就最美丽。

而一旁拍摄过《屋塔房王世子》、《拥抱太阳的月亮》、《玉氏南正基》、《皇后的品格》、《谎言的谎言》、《INSIDER》等热门剧的宋在喜,在老婆视角的照片中,也是展现了和孕妻池素妍一样的爽朗干练一面,好似一对神仙眷侣。

据悉宋在喜和池素妍相识于教会,由于两人拥有共同的信仰,所以交往后感情急剧升温,让他们在2017年步入了婚姻的殿堂。而在上月30日,夫妻两人终于公开了怀孕喜讯的视频,质朴的语言感动了大量网友。

视频中,宋在喜透露夫妻两人近些年求子过程非常艰辛,这次迎来好消息让他感触地说“就像走在没有尽头的黑暗隧道中,一道光照了进来点亮了宇宙。”此情此景下,他和老婆池素妍激动相拥落泪的画面,立马感动了不少网友,并透露已经将还未出世的宝宝取好了小名叫“泡泡”。

通过宋在喜和池素妍的婚姻来看,伴侣之间拥有相同的三观太重要了,不仅可以让他们的日常生活变得更幸福,而且还可以在经历磨难时砥砺共进,进一步加深彼此的羁绊,而不是俗语所说的“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。”对此,你有什么看法?欢迎留言讨论~


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩女星池素妍晒孕肚完美曲线超惊艳,谁说孕妇装一定要肥大
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体