手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK新专主打曲预告公开,韩网友:“我起鸡皮疙瘩了!”

blackpink 51hantuan 2周前 (09-14) 81次浏览 0个评论
BLACKPINK的第二张正规专辑《BORN PINK》终于公开了。为准备9月16日的回归,BLACKPINK一直在公开预告照。随后在韩国时间9月14日凌晨,BLACKPINK发布了她们第二张正规专辑主打歌的首个MV预告片,增加了人们的期待。

14日,经纪公司YG Entertainment在Blackpink官方SNS频道公开了正规2辑主打歌《Shut Down》的MV预告片。虽然短短约23秒,但从帕格尼尼的经典曲目《风铃》中感官采样的《shut down》的部分旋律却在瞬间俘获了听众的耳朵。

在复杂的节拍上,Rosé 的语气与 Lisa 激烈的手势相结合,给人留下了深刻的印象。MV中以BLACKPINK街头热门歌曲为标题的物品,让我们想起了过去与粉丝的音乐之旅,提高了对主线故事的期待。

交叉闪现的成员视觉效果给人以强烈的印象,上车的Rose散发着洒脱的能量,而身穿黑色衬衫的Jennie则用魅力四射的眼神盯着前方,智秀展现出身材魅力,通过倾盆大雨出现的Lisa散发出独特的气场。

关于主打歌“SHUT DOWN”,YG表示这是一首以古典音乐和流行嘻哈旋律的碰撞组合给人印象深刻的歌。也是会以此开启BLACKPINK的音乐的新纪元。”另外,BLACKPINK的正规2辑《BORN PINK》将于16日下午1点发行。

很多韩国网友们在看完首支MV预告后,反应热烈纷纷留言表示:“这太不可思议了,我非常期待她们的专辑发行”,“这太棒了,我起鸡皮疙瘩了”,太疯狂了”,“从预告片看这首歌似乎很好”。“我太兴奋了,预告片太疯狂了”,“我能感受到她们在这方面投入了多少” “预告片中出现的迹象显示所有 BLACKPINK 歌曲的标题、这太好了”、“ 我真的很喜欢开头的古典音乐,BLACKPINK就是 BLACKPINK”等等。

你觉得BLACKPINK的第二张正规专辑《BORN PINK》主打歌《Shut Down》的MV预告片怎样呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK新专主打曲预告公开,韩网友:“我起鸡皮疙瘩了!”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体