手机版,点左上角,网站导航!

aespa吉赛尔粉丝大闹推特,直言自家爱豆,在队内遭到不公平对待

aespa 51hantuan 3周前 (09-14) 51次浏览 0个评论

aespa的粉丝突然在推特上发起总攻,直接大闹推特,直言自家爱豆,在队内遭受到了不公平对待,原因是各种资源队内最少,宣传和拍摄也没有什么镜头,可让粉丝没有想到的是,韩流网友表示这样的情况很正常,因为吉赛尔的表现太拉胯了,各种舞台失误就该是这样的待遇,这就很尴尬。

说实话此次吉赛尔的粉丝有点不看颜色,要知道吉赛尔刚刚在SM家族演唱会上通过3个合作舞台《zoo》证明自己实力差,结果现在又要得到和队友同等待遇,但凡要点脸都干不出这样的事情,自己爱豆什么情况心里没数吗?连自己不适合耳返这样的话都能说出口,甚至还说舞台表现好不好看运气,这样的爱豆能出道就离谱。

吉赛尔已经把对嘴假唱当成理所当然了,所以才会说自己不适合耳返,要知道这可是歌手的命根子,出道一年还不适应耳返,说白了自己就一直在假唱,这是多么骄傲的事情吗?毫不夸张地说,吉赛尔用3场拉胯的合作舞台证明,aespa对嘴假唱的原因就是有成员做不到唱跳兼顾,至于那个人是谁大家心里都清楚。

至于像什么KAKAO游戏的拍摄,手表广告的拍摄吉赛尔只有1秒镜头,这再正常不过了,给她1秒还是看在她有aespa的前缀,在潮流品牌和汽水饮料完全删掉吉赛尔才是正常情况,不要总说什么公平对待,你倒是让自家爱豆在舞台上达到和其他3位成员一样的水准啊,各种失误不断,一次二次是意外,一直失误就是能力问题。

别的不说,就说吉赛尔在日本的人气,作为aespa队内的日本成员,她在本土的人气就不是很高,甚至垫底,这就很能说明问题了,在自家门口举办的SM家族遗传,她都敢划水,而且还是场场划水,这就让人很难理解和接受,最离谱的是,失望之后还不知难堪,和粉丝抱怨称自己不适合耳返,很难相信这是SM娱乐旗下的爱豆。

可以说吉赛尔用实际行动打脸李秀满此前的言论,当初李秀满表示自己不在意出道的是谁,无论是谁自己都能捧红,这是函数团成员Amber亲口爆料的,如今吉赛尔证明自己就是李秀满捧不红的那个人,空降出道组让aespa出道一年多都是对嘴假唱,合作舞台划水,打歌舞台失误,这可不是摆烂,就是实力太差。

其实品牌方不愿意给吉赛尔镜头是可以理解的,不带她的效益更高这是肯定的,粉丝谈论公平对待是非常离谱的事情,谈论公平的前提是,你得和其他人是同一水平,空降成员谈什么公平,一直拖组合后腿,甚至连唱跳兼顾都做不到,不仅如此,对于舞台失误毫不在意更是让人难以接受,这样的吉赛尔有如今的下场一点都不冤。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa吉赛尔粉丝大闹推特,直言自家爱豆,在队内遭到不公平对待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体