手机版,点左上角,网站导航!

9月韩国演员品牌评价TOP10,金世正、庭沼珉进榜、李钟硕第二

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-14) 74次浏览 0个评论

很快地进入了9月中旬,最近有不少话题韩剧热播,也连带引起观众对演员的关注,而韩国企业评价研究所每个月都会依据品牌参与、媒体表现、社群价值等要素,评选出每个月份「最具品牌价值的演员」,日前也公开了「9月韩国电视剧演员品牌评价」Top10名单,其中金世正、庭沼珉、姜泰伍都进榜,李钟硕夺第二,「这位」指数赢李钟硕近两倍,断崖式夺冠!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP10:张胜祖

张胜祖于2005年成为音乐剧演员出道,2014年开始以《神的测验4》在电视剧圈活跃,比较有名的代表作有《夜行书生》、《认识的妻子》等,近一年来也有在《雪降花》担任男二。而张胜祖近期则是因出演《模范刑警2》受到高关注,外表童颜的他完全看不出来已经40岁,很多观众追剧时都被张胜祖帅到!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP9:尹施允

尹施允2009年透过《穿透屋顶的High Kick!》正式出道,首次担任主角的电视剧《面包王金卓求》还曾创下50.8%的收视率,在韩国十分受欢迎。而近期尹施允出演家庭剧《现在很美丽》,在剧中饰演律师「李现在」,和女主角裴多彬的恋爱受到不少喜爱。接下来尹施允也参演了《酒鬼都市女人们2》,将和郑恩地展开「折纸CP」感情线,超令人期待!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP8:裴多彬

裴多彬2016年以网路剧出道,曾出演过《我的ID是江南美人》、《你喜欢布拉姆斯吗》、《喜欢的话请响铃2》等剧,最近则出演了《现在很美丽》,和尹施允有感情线。随着剧集临近大结局、在网上讨论度增高,裴多彬也吸引不少瞩目!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP7:金世正

金世正今年上半年因《社内相亲》人气大涨,下半年以翻拍日剧的《今日的网漫》回归,剧中金世正饰演曾是柔道选手、后来成为网漫编辑的「温心」,虽然剧情评价十分两极,但不少网友都称赞金世正与角色适配度很高,能让观众被角色的正能量感染,在网上仍有一定的讨论度!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP6:姜其永

第六名是姜其永!姜其永曾出演过《Oh我的鬼神君》、《金秘书为何那样》等热门韩剧,在每部剧都有令人印象深刻的演出,今年更因在《非常律师禹英禑》里饰演最暖上司「郑明锡」,展现出成熟与知性魅力兼具的形象,人气直线飙升,成为近期超夯的韩国演员!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP5:李宰旭

李宰旭以《阿尔罕布拉宫的回忆》出道后,不仅在《请输入检索词WWW》、《意外发现的一天》里展现截然不同的魅力,剧集评价、话题也都拥有不错的成绩。而今年李宰旭在《还魂》中也展现了十分亮眼的演出,各种情绪都诠释得很到位,和庭沼珉的爱情更是深受观众喜爱,是新一代中极有潜力的男演员!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP4:庭沼珉

庭沼珉2021年演完《月刊家》后,便救火出演了古装剧《还魂》,剧中庭沼珉一人分饰两角,灵魂是天下第一杀手「落寿」,身体则是天下最弱体「无德」,不仅演活了两个角色的性格反差,也将角色情感诠释得淋漓尽致,让许多萤幕前的观众都被圈粉,成为最近超受欢迎的女演员!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP3:姜泰伍

姜泰伍获得第三名!姜泰伍过去透过《Run On》、《某一天灭亡来到我家门前》等剧,累积了一定知名度,今年更是凭《非常律师禹英禑》一举成为新晋男神。剧中姜泰伍饰演暖男「李浚浩」,和朴恩斌上演多场浪漫对手戏,又因完美贴心的形象,于剧集播出期间直接爆红,剧终后广告、杂志拍摄邀约不断。目前姜泰武也即将入伍,让许多粉丝都超级不舍~

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP2:李钟硕

李钟硕夺下第二!李钟硕退伍后睽违三年带着新剧《黑话律师》回归,并在剧中饰演被陷害入狱的三流律师「朴昌浩」,成为监狱里的实权掌握者。自剧集播出至今,李钟硕便不断因精湛演技与强大气场引发热议,演出张力非常强,甚至已经有许多网友看好李钟硕夺下年底的「MBC演艺大赏」最大奖呢!

9月韩国电视剧演员「品牌评价」TOP1:朴恩斌

冠军就是朴恩斌啦!童星出身的朴恩斌,出道24年才真正以《非常律师禹英禑》爆红,剧中朴恩斌完美演活了自闭症律师「禹英禑」,不仅台词功底扎实、口条清晰,演技里还藏有许多细节,将角色演得特别灵动、立体,圈粉无数观众。尽管《禹英禑》已完结近一个月,但朴恩斌9月「品牌评价指数」仍达到了835万,赢过李钟硕450万指数将近2倍,热度居高不下啊!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:9月韩国演员品牌评价TOP10,金世正、庭沼珉进榜、李钟硕第二
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体